Per chiudere la serata una partita dai palati fini, Colo Colo ancora imbattuta per questa competizione ma quest’oggi priva del Capitano Piga Bruno squalificato e sostituito da Costa tra i pali e l assenza del bomber Ligas e di Maxia, I Ragazzi di zii andre quasi al completo con l’eccezione Atzori.

Partono forte gli zii con il doppio vantaggio, entrambe le reti vengono realizzate dal capitano Benossa roberto , la prima con un tap-in al secondo palo su ottimo servizio di Farci, il secondo complice un incertezza di Costa(0-2), prova a reagire Colo Colo e accorcia con Siddi che recupera palla e mette la sfera sotto la traversa(1-2), errore clamoroso della difesa di Colo Colo, da un calcio d angolo gli zii allungano, Serra lasciato incredibilmente solo in  area realizza(3-1). reazione Colo Colo che in pochi minuti aggancia il pari, sempre Siddi che detta legge, prima sfrutta una pennellata di Cogoni subito dopo realizza una punizione sul palo scoperto da benossa ste(3-3), come sta per chiudersi il primo tempo e nel momento migliore del colo colo ripassano avanti gli zii, con Benossa m con il suo marchio di fabbrica il tiro di sinistro piazzato(3-4)

Secondo Tempo

Ad inizio ripresa Colo Colo gioca nella metà campo avversaria , ma le imprecisioni sotto porta delle punte degli Indiani non aiutano, il gol però e nell aria e Jimenez a pareggiare con un bel tiro da fuori(4-4), lo stesso jimenz ruba palla a Benossa r la sua conclusione affrettata sfiora l’incrocio, poco dopo lo stesso jimenez a fin di palo. Passano avanti Colo Colo, punizione dal limite di Siddi che realizza(5-4), buon momento per la squadra di Rossi, ma da una palla persa in attacco ecco la rete degli zii, l’arbitro fischia un rigore dubbio perchè il fallo nasce dal limite dell’area si incarica della battuta Benossa r che realizza(5-5), da questo momento la squadra di Rossi si innervosisce e per cercare il nuovo vantaggio si sbilancia lasciando spazi alla velocità dei laterali degli zii, Farci porta avanti i suoi dalla sinistra si accentra e piazza, no essente da colpe Costa, incerto nella presa(5-6), Benossa m allunga , con un tiro dal limite(5-7)colo colo e sbilanciata gli zii puniscono ogni errore commesso, Benossa r realizza sul palo coperto da Costa(5-8), Farci recupera palla con un gran tiro a mezza altezza segna la nona rete(5-9) accorcia su Rigore Siddi (6-9), chiude le pratiche Benossa r dopo uno scambio con Benossa m (6-10).

FC COLO COLO

Siddi Luca 8: Parte un pò al rilento ,nel passare dei minuti prende la squadra per mano e fa sempre superiorità numerica, segna ben 5 reti, peccato che nel momento clou si innervosisca e perde un pò la bussola.

Atzeni Fulvio 4,5: Spiace ma quando entra in campo la squadra inizia a soffrire non crea spazi, e abulico impreciso, soprattutto al primo tempo si divora due gol fatti e non aiuta la fase difensiva.

I RAGAZZI DI ZII ANDRè

Farci Danilo 7,5: Quando esce la squadra soffre, ci sono due versioni di questa squadra con o senza Danilo, e se il presidente vuole sollevare il trofeo non può lasciare questo ragazzo in panca.

Benossa Stefano 6: Un passo indietro rispetto alle precedenti partite, piazza male le barriere nelle punizioni, rimette con troppa velocità in gioco quando dovrebbe rallentare.

Ottobre 17, 2023 9:00 pm V° Preseason Cup 2023 2023