L’Atletico porta a casa tre punti di misura sui Colo!
IL COMMENTO DELLA GARA
Partita che promette spettacolo viste le motivazioni delle due compagini. I Colo Colo alla ricerca di punti importantissimi per raggiungere la vetta, sperando in un passo falso di Su Stampu e dell’Hellas. Motivazioni diverse ma non meno importanti per l’Atletico che si trova attualmente all’ottavo posto ma, che con una vittoria va di diritto a competere con i Fast e i Dog sopra di loro a pochi punti.
Partita per i primi minuti equilibrata, ad aprire le marcature è FANNI. E. che con una progressione centrale finta di andare sulla destra e calcia da dentro l’aria con la punta ad incrociare portando in vantaggio i suoi. Colo Colo che reagiscono subito con LIGAS che dalla destra calcia sul palo di Gessa, quest’ultimo si vede la sfera rimbalzare sulla propria schiena e palla in rete. Partita che prosegue per tutto il primo tempo molto combattuta con Gessa e Concas protagonisti negli uno contro uno chiudendo di fatto il primo tempo sull’uno a uno.
Secondo tempo che appare non cambiare le sorti di quanto fatto nel primo, fino a quando da rimessa laterale FANNI. A riceve la sfera e con un bel destro forte e preciso infila alla destra di Concas. Colo Colo che ci prova in tutti modi ma trovando spesso Gessa reattivo a dire no, trovando il gol con ancora una volta LIGAS che dalla distanza trova una splendida rete con un destro che tocca terra e beffa Gessa. Partita che con l’andare avanti dei minuti vede i Colo Colo proiettati verso l’attacco ma dando poca importanza alla fase difensiva , cosi nasce il vantaggio dell’Atletico con un tiro dalla distanza che trova sulla scia TIDDIA che da dentro l’aria calcia superando Concas in uscita ed è novo vantaggio dei padroni di casa. Colo Colo che prosegue la sua marcia in avanti ma con risultati sterili, alla fine è LIGASa guadagnare il calcio di rigore con cui realizza il tre pari siglando la tripletta personale. Ancora una volta però i contropiedi dell’Atletico si dimostrano pericolosi, e dopo aver avuto varie occasioni con Tiddia e proprio quest’ultimo che sale palla al piede, approfitta della superiorità numerica e serve FANNI. E. che deve solo spingere la sfera in rete e portando cosi i suoi alla vittoria. Risultato che si fissa cosi sul 4 a 3 per i padroni di casa. Inutile l’avanzata dei Colo Colo nel finale, grazie alle chiusure di Gessa e al reparto difensivo dell’Atletico.
MIGLIOR GIOCATORE: Fanni. E. (A)
MIGLIOR PORTIERE: Gessa (A)
IL TOP DI ATLETICO MA NON TROPPO
FANNI E. VOTO7,5. Parte dalle retrovie ma quando sale palla al piede è l’uomo più pericoloso. Crea spesso la superiorità numerica e trova le due reti con cui apre le marcature e le chiude.
IL FLOP DI ATLETICO MA NON TROPPO
TIDDIA VOTO 5,5. Pur avendo trovato la rete, resta comunque l’amaro in bocca per le tante occasioni buttate via, spesso dimenticato dalla difesa dei Colo Colo ha avuto la possibilità di chiudere la partita molto prima del tempo.
IL TOP DI COLO COLO FC
LIGAS VOTO 7,5. Le tre reti messe a segno dai Colo Colo portano tutte il suo nome, dotato di un ottimo tiro, è uno dei pochi che ha tentato il tiro preciso dalla distanza evitando di metterci solo la potenza inutile contro un Gessa bravissimo nelle uscite basse.
IL FLOP DI COLO COLO FC
BARAGONE VOTO 5,5. Il capocannoniere dei Colo oggi non ha scritto il suo nome nel tabellino, prova a creare gioco ma spesso e troppo viene chiuso dall’assalto degli avversari, rischiando cosi diversi contropiedi contro.

Marzo 3, 2020 10:00 pm III° Paulistao League 2019/20 2019