Si chiude la prima giornata della 3°Smell League 2023/24 con il match tra Birreria fc del presidentissimo Deiana Mattia e i suoi ragazzi temibili contro i Svalvolati con solo 7 giocatori disponibili, vediamo chi la spunterà , i vecchietti oppure i giovincelli? ecco le fasi salienti del match:

Poco prima del vantaggio degli Arancioni , Ligas si divora un gol a tu per tu con Doddo, il vantaggio di Ligas e su assist di Rossi grazie una pressione dello stesso Rossi e Congiu che rubano palla e mettono in mezzo per l’attaccante(1-0) la manovra dei Black non crea molti grattacapi alla difesa dei svalvolati, quest’utlimi chiudono bene e i centrocampisti fanno filtro. Il raddoppio arriva con una giocata di Rossi che segna direttamente da calcio d’angolo (2-0), la partita sembra indirizzarsi sulla strada giusta anche grazie alla perla di Piga che vede fuori dai pali Doddo e lo trafigge con un pallonetto beffardo (3-0). Poco dopo lampo di Birreria , Labieni tira da centrocampo , Giua non attento (3-1). svalvolati tengono bene il campo e fanno girare, birreria non riesce a sfruttare la velocità dei suoi.

Secondo Tempo

la ripresa segue lo stesso filo del primo tempo, svalvolati fa giro palla impostando con il duo Rossi /Piga e nonostante la pressione dei neri escono senza problemi, quando manca il filtro da centrocampo cercano il lancio lungo solo che Ligas non riesce  a mettere sempre giù la sfera, il gol del (4-1) e del bomber che si accentra e lascia partire la sua cannonata da fuori che non lascia scampo al portiere. Da una pressione fatta male di Svalvolati arriva il gol del (4-2) ibba ben servito sull out sinistro con un diagonale trafigge Giua, birreria prende vigore e accorcia con Melis lasciato solo al secondo palo(4-3), Congiu conquista una punizione dal lato destro si incarica della battuta Piga e con una parabola beffarda al primo palo insacca(5-3), svalvolati con la partita in mano e da un calcio d’angolo chiude la partita, Nonnis mette la sfera in testa a Ligas che da pochi passi non sbaglia(6-3), a pochi minuti dalla fine Birreria realizza la quarta rete con Ibba ben imbeccato da labiani(6-4).

BIRRERIA FC

Labieni Francesco 7: Si piazza a centrocampo e lo fa molto bene, cerca sempre la giocata migliore i compagni partono sempre un attimo dopo, bello il gol da centrocampo.

Doddo Angelo 5: Non è stato un esordio positivo per lui, prende il gol di Rossi e Piga e va un pò in tilt, si riprende un pò e a meta ripresa il colpo di grazia con la punizione, che forse non poteva farci niente.

SVALVOLATI

Piga Bruno & Rossi Alessio 7,5: La vittoria porta il loro nome, il primo segna con due gemme, e si comporta bene in fase di impostazione, il secondo fa filtro e fa girare palla e detta i tempi dei suoi , il gol da calcio d’angolo e astuzia.

Giua Manlio 5,5: La seconda partita della serata lo manda un pò in tilt, forse la pioggia , il freddo ,chi lo sa. Prende un gol da centrocampo dove poteva fare di più, non richiama i suoi in fase difensiva e quando prende il secondo gol , Rossi lo riprende a piu attenzione.

Novembre 9, 2023 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023