Vittoria netta con tanto di doppia cifra per Bonzi che stende una Epic Time meno attrezzata dei padroni di casa e oltretutto con un numero di giocatori disponibili davvero limitato: tant’è vero che la squadra di Antonio Abis ha disputato una buona metà del primo tempo in doppia inferiorità numerica.
Sblocca dopo pochi minuti Melis, su invito di Olianas, dopo la bella discesa sulla destra di Massa, il raddoppio arriva con Olianas, dalla trequarti destra, sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Olianas, arriva il gol del 3-0: Massa di collo destro a mezza altezza a girare sul secondo palo. Mascia perde palla e Massa salva su milia, poi arriva il gol del 4-0, con Olianas su invito di Melis, ancora Olianas per il 5-0, poi il trequartista libera Melis che spara alto, prima dell’intervallo c’è il riscatto immediato per Melis e anche il gol di Marras, su lancio di Massa (che nel frattempo ha sostituito in porta Piga).
Ad inizio ripresa arriva il gol dei Celesti, con un bel destro dal limite dell’area di Cattarin, 7-1, G Chillè ci prova poco dopo, bravo Massa poi Melis dal vertice destro con un diagonale rasoterra fa secco Abis. Entra al posto del presidente M. Chillè che si distingue con una bella parata su Marras poi lo stesso capitano segna il 9-1, grazie a Melis. Nel finale c’è un bel filtrante di Abis che libera Porcu, mette fuori sull’uscita di Massa, bravo ancora il portiere su due buoni tentativi di Serra. Infine, Bonzi in doppia cifra con il gol conclusivo di Olianas.
BONZI FC – I MIGLIORI
Olianas 7,5. Si mette in evidenza come migliore in campo: ha disputato una discreta gara, senza forzare troppo, malgrado ciò Realizza una bella quaterna.
Massa 7. Gioca un quarto d’ora nel suo ruolo principale e Realizza tra l’altro anche uno splendido gol. Quando va via Piga, si mette tra i pali e dimostra di cavarsela egregiamente.
EPIC TIME – I MIGLIORI
Cattarin 6,5. Arriva a metà del primo tempo, è sempre determinato in fase offensiva. Ad inizio ripresa arriva anche a segnare il gol della bandiera.
M. Chillè 6,5. Ha disputato una gara di tutto rispetto caratterizzata da grande determinazione e impegno costante: in un contrasto è volato fuori campo ma si è rialzato subito. Per l’infortunio di Abis si mette in porta e non sfigura affatto.

Maggio 12, 2022 9:00 pm I° Winter Cup 2022 c7 2022