Big match della 11° giornata e che chiude il girone d’andata vede di fronte Caffetteria Primavera vs Caf Studio Locci, la squadra di Secci si presenta con solo 5 giocatori e con assenze importanti, caf si presenta senza Frau , Onnis e Pinna ecco a voi le fasi salienti:

Il vantaggio e di caf al 12’con un gran gol da fuori di Piludu che lascia senza scampo a Sarigu(1-0); passa appena un minuto e Piludu si veste in assist man servendo un pallone delizioso ad Arisci che mette la sfera sotto il sette(2-0), accorcia le distanze Cocco al 16′ su servizio di Fanti (2-1), al 18′ sempre Arisci e con un altro gran gol porta i suoi sul (3-1)su imbeccata di scalas, nella ripresa al 3′ accorcia subito Manca con un azione coast to coast (3-2) caf non ci stà rischia di prendere il pareggio , ma Caredda rimette l sua squadra al +2 sorprendendo Sarigu con una conclusione improvvisa(4-2) allungo caf al 10’con Locci che si presenta davanti a Sarigu e lo trafigge(5-2), un minuto dopo su un azione di Manca vede Cocco ben posizionato lo serve e insacca da pochi passi(5-3) , riapre i giochi dopo appena 30″ Fanti (5-4) caffetteria ci crede e si spinge in avanti però questo comporta una fase difensiva non accurata dove Arisci recupera palla ,scarta Sarigu e insacca(6-4), questo sembra tagliare le gambe alla squadra di Secci e Arisci ne capisce la fragilità difensiva insaccando per l’ennesima volta(7-4), chiude i conti la rete di Locci proprio allo scadere del match.

CAF STUDIO LOCCI

Arisci Michele 8: Serata da incorniciare per il numero 7 di caf, il presidente e in caldo e la squadra di Secci non riesce a fermarlo , segna gol di autentica bellezza!

Caredda Riccardo 6,5: Entra in campo e fà il lavoro sporco lottando con la sua solita grinta.

CAFFETTERIA PRIMAVERA

Manca Giovanni 6,5: Le sue accelerate mandano un pò in tilt la difesa di caf, ma Mallus è un cliente difficile e le prende le misure.

Marroccu Alessio 5,5: Esordio amaro per il nuovo acquisto della squadra di Secci, sempre in ritardo e mal posizionamento.

Gennaio 11, 2024 10:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023