Caf si presenta all’appuntamento quasi al completo e con Voltattorini in porta al posto di Caredda, I Zoppi senza Gessa e Mascia, ecco a voi le fasi salienti:

Partono forti i Zoppi e in giro di pochi minuti si trovano avanti di due reti, la prima e di Siddi ben imbeccato da Ariu si libera e insacca(1-0) , il raddoppio pochi minuti dopo e di Serreli che su assist di Ariu insacca da pochi passi(2-0) potrebbe segnare anche la terza rete, Serreli prende una traversa clamorosa, ammonito arisci per proteste, questa sembra dare la sveglia caf, accorcia Onnis lasciato solo al secondo palo(2-1), il pareggio e di Arisci che si libera bene al centro e con un bel destro trafigge Rossi(2-2); il gol del vantaggio e di Onnis che di punta sorprende Rossi che era coperto da due uomini(3-2), si chiude la prima frazione con la rete di Caredda lasciato inspiegabilmente solo(4-2), la ripresa vede gli Zoppi fare la partita e caf si chiude bene nella sua metà campo, usano il 5°uomo più spesso e da un errato passaggio di Moscatelli , Onnis ne approfitta e insacca(5-2), un altro errore in fase di impostazione e di Rossi , Caredda si invola e realizza(6-2), provano a spingere gli Zoppi, assist per Serreli stoppa male la sfera , palla a Caredda che si invola e nonostante il disperato recupero di Rossi realizza(7-2), spingono al massimo i fuxia, Serreli riapre da buona posizione(7-3), ma da un altra uscita sbagliata Locci porta a (8-3) , il gol del (8-4) e una grande giocata di Siddi che si libera di due giocatori e insacca, ci credono ma il tempo stringe e Rossi prende un palo con Voltattorini batttuto.

CAF STUDIO LOCCI

Voltattorini Yuri 7: Sostituisce Caredda in porta e non lo fa rimpiangere ,anzi , compie degli ottimi interventi negando più volte la gioia del gol agli zoppi, nel forcing finale si fa trovare sempre pronto.

Pinna Mattia 6: Non gioca tantissimo , quel poco lo fa in modo sufficiente.

I ZOPPI

Ariu Fabrizio 7: Giocatore che da equilibrio ai suoi facendo trovare sempre al posto giusto e creando gli spazi , serve anche degli ottimi palloni un pò meno al tiro, come si infortuna la squadra perde un pò in fase tattica.

Moscatelli Edoardo 5: Non gioca una grande partita e nel momento decisivo perde troppi palloni velenosi dove nascono delle reti per gli avversari.

Dicembre 28, 2023 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023