Si chiude la serata con Caffetteria che vuole tenere la scia della capolista e si presenta a questo appuntamento sulla carta non facile con le assenze di Fadda, Sanna e Fanti complice anche il forfait di Monteverde e Manca seduti in panchina, Gamble si presenta con Pisanu c in porta e con 5 uomini contatti, ecco a voi la cronaca:

Palla di sanna al secondo palo per fanari (1-0) pareggio da calcio d angolo di cocco su assist di usai (1-1), su assist di casula per secci il vantaggio di caffetteria(1-2), terza rete di secci su imbucata filtrante (1-3), secci con una giocata si libera bene del difensore, conclusione deviata in angolo, da questo nasce una ripartenza di fanari che cerca sanna al secondo nn segue l azione,su palla persa di gamble, cocco realizza(1-4) passano due minuti e lo stesso cocco in percussione centrale trafigge Pisanu (1-5), recupera palla centrale di trincas ,si invola serve cocco che realizza da pochi passi(1-6), bell azione fanari per 5 in mezzo per sanna chiude Sarigu.Arriva nel frattempo Corona per Gamble, Punizione dal limite di cocco,devia Corona in angolo, cocco da calcio d angolo deviato da piano nella propria porta (1-7).

Secondo tempo

Lancio di lai per cocco di prima per secci palo esterno , la risposta è di fanari per pisanu sopra a Sarigu, doppia occasione di Fanari sprecata da pochi passi,ripartenza caffetteria secci per Cocco che incredibilmente sbaglia, pisanu c impegna in angolo sarigu, cocco davanti alla porta chiude corona , dal seguente lo stesso cocco serve secci che lasciato solo realizza(1-8) , sanna in assolo serve pisanu c in area che sbaglia il tap-in, bell azione caffetteria con un buon giro palla ,non arriva lai, nel capovolgimento palla a pisanu c salva Sarigu in angolo.doppio intervento di Sarigu su pisanu c, secci impegna Corona con un tiro di sx, gran gol di secci da fuori area(1-9), decima rete per caffetteria con Fois ben servito dalle retrovie (1-10), occasione per gamble, sanna da dentro l area sarigu c’è, il gol arriva con sanna su servizio di Pisanu(2-10), cocco su punizione realizza(2-11), su azione manovrata arriva la rete di gamble con pisanu c che incrocia al palo opposto su servizio di sanna(3-11), punizione di sanna al secondo palo per Pisanu c che realizza con la complicità del palo(4-11), secci serve fois in angolo Corona, Corona si supera su secci ed è l ultima azione della partita.

CAFFETTERIA PRIMAVERA

Cocco Filippo Jacopo 8: Le perdoniamo le due reti divorate nel secondo tempo forse per troppa sicurezza, è un giocatore che sposta gli equilibri con la sfera tra i piedi fa ciò che vuole, peccato che molte volte esageri, però e un giocatore tutto d’un pezzo !

Lai Andrea 6,5: Nel primo tempo vede di fronte Fanari e riesce a gestirlo, nella ripresa con Pisanu deve sudare il doppio e qualche volta e in ritardo.

GAMBLE COFFEE 32

Pisanu Cristian 7: Non capiamo perchè il giocatore più tecnico stia in porta, misteri ! nonostante questo anche in porta si difende bene, quando si toglie i guanti Sarigu ha dovuto fare gli straordinari e negarli piu volte la gioia della rete, giocatore molto interessante.

Piano William 5: Trovarsi di fronte Secci e Cocco non è facile per nessuno ,non riesce a prendere le misure e si perde anche in fase di impostazione.

Gennaio 4, 2024 10:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023