Vittoria netta ma non così scontata per Casteddu che si impone per 5-1 su Epic Time dopo un primo tempo equilibrato e una ripresa quasi dominata. Mattatore Salis che prima prende il giallo e rischia pure di complicare la sua situazione poi viene calmato dai compagni e sigla una tripletta favolosa.
Sblocca dopo pochi minuti proprio Salis, trequarti destra e botta di collo destro sotto la traversa poi c’è un bel destro di Meloni, dalla trequarti centrale, collo destro e palo esterno. Ci prova poi Cuffaro, dalla lunga distanza, fuori, esce anche la conclusione di Serra, prima dell’intervallo c’è il gol del pareggio: Serra dalla trequarti sinistra libera sulla corda Milia, con un bel filtrante, il numero 18 vince un rimpallo e insacca.
Ad inizio ripresa c’è un’occasione per Salis, botta dalla trequarti, collo destro e traversa clamorosa poi c’è il gol del nuovo vantaggio: Fois fa partire un gran destro dalla trequarti destra, diagonale rasoterra e palla all’angolino poi c’è un altro tentativo di Milia, su invito di M Chillè: tiro di esterno destro e colpisce il palo poi c’è il gol del 3-1: Meloni dalla trequarti centrale, tira di interno sinistro, a girare sul secondo palo e palla sotto l’incrocio. I Celesti crollano: nel finale arrivano altri due gol: prima con un bel colpo di testa di Salis che si tuffa per impattare sul secondo palo l’ottimo cross di Falco, proveniente dalla trequarti destra, Poi, c’è il terzo gol di Salis, dopo un veloce e bello scambio con Pusceddu.
CASTEDDU – I MIGLIORI
Salis 7,5. Peccato per le esternazioni rabbiose che talvolta gli fanno anche diminuire il rendimento: quando è calmo è un ottimo giocatore, ha fatto una strepitosa tripletta, con un gol di testa in tuffo e altri due con conclusioni da fuori area. Antonio Massaiu punta molto su di lui.
Fois 7. Quando la situazione si fa delicata, trova sempre una giocata che mette la partita in discesa, anche oggi con un gran destro dalla distanza ha fatto centro.
EPIC TIME – I MIGLIORI
Milia 6,5. Ha giocato in posizione più avanzata stavolta e ha creato più di un pericolo: ha realizzato il gol del pareggio e nella ripresa ha colpito un palo.
Serra 6,5. Anche stavolta è stato moderatamente pericoloso: ci prova anche dalla distanza perché la potenza ce l’ha. Il gol di Milia arriva su apprezzabile invito suo.

Maggio 6, 2022 10:00 pm I° Winter Cup 2022 c7 2022