• 24’ RETEEE!!! MILIA DA FUORI ARIA CON UN SILURO CHE PIEGA LE MANI A VACCA. 1-9
  • 24’ RETEEE!!! MILIA APRE PER MASCIA CHE DI POTENZA INSACCA. 1-10
  • 25’ RETEEE!!! MOSCATELLI DAL LIMITE DELL’ARIA CON LA PUNTA TRAFIGGE A FIGUS. 2-10

IL POST PARTITA

Partita dominata in lungo e in largo dai Pink. Gli ospiti si dimostrano fin da subito superiori con un ottimo giro palla e con diverse occasioni in cui Vacca ha dovuto fare gli extra. Cogas con grossi problemi sia in attacco che in difesa, dove i gol subiti son tanti, ma anche i fatti son troppo pochi.

MIGLIOR PORTIERE: Figus (P)

MIGLIOR GIOCATORE: Mascia (P)

IL TOP COGAS 2.0

COLUMBANO VOTO 6: L’unico insieme a Vacca a non aver sfigurato in questa tragica serata. Si inventa l’eurogol sul momentaneo 2-1 ma è solo l’inizio della disfatta.

IL FLOP COGAS 2.0

PUSCEDDU VOTO 4: Vive 50min nell’anonimato totale, poca corsa e pochissime palle giocate, una in particolare davanti a Figus, ma spedita sul petto dell’estremo difensore.

IL TOP PINK & BLACK TEAM

MASCIA VOTO 8: Ancora una volta il fantasista dei Pink trascina i suoi grazie alle quattro reti messe a segno. Anche oggi con un destro caldo con cui ha messo a dura prova le mani di Vacca.