• 20’ Angolo di Moro ancora per Cadeddu che conclude sbilanciato e manda fuori
  • 24’ Gran giocata di Moro che serve Cadeddu che da due passi manda incredibilmente alto
  • 24’ RETEEE!!! CADEDDU ASPETTA L’ARRIVO DI MARCIA CHE RICEVE PALLA E INSACCA. 7-4

IL POST PARTITA

Partita ricca di emozioni, Fast che mettono da subito il turbo e creano non pochi pericoli ai Diddo’s. Dopo un primo tempo in cui Benossa ha dovuto fare gli extra i Diddo’s si riprendono nella ripresa e con un pressing asfissiante trovano la vittoria grazie soprattutto alle giocate di Moro e Serreli.

MIGLIOR PORTIERE: Benossa S. (F)

MIGLIOR GIOCATORE: Moro (D)

IL TOP DIDDO’S PIZZA

MORO VOTO 7,5: Scatti improvvisi palla al piede che stendono più di una volta la difesa dei Fast. E’ lui che prende in mano la situazione nella ripresa e raddrizza una gara che stava prendendo una brutta piega.

IL FLOP DIDDO’S PIZZA

CADEDDU VOTO 5: Parliamo di un possibile Top qualora avesse segnato la marea di occasioni avute durante la partita. Soprattutto nel secondo tempo è protagonista di alcuni errori non da lui.

IL TOP FAST WASH FOR MONDO

BENOSSA M. VOTO 7: Grandissima personalità del gioiello dei Fast, prima con una punizione che beffa un esperto come Cabras, poi con una cannonata gli piega la mano. Partita che poi va in declino ma come tutto il resto della squadra.

IL FLOP FAST WASH FOR MONDO

ROSSI VOTO 5,5: In una gara come questa i Fast avevano bisogno delle sue giocate, non entra benissimo in partita e spesso è raddoppiato in marcatura dagli avversari, non riuscendo cosi a imporre il suo gioco.

Ottobre 9, 2020 9:00 pm III° Preseason Cup 2020 Gold 2020