Dog che riprende gli Orange all’ultimo secondo!

PRIMO TEMPO

1’ Prima occasione per I Dog, ci prova Maxia da lontano ma attento Sarigu a respingere

2’ RETEEE!!! GRAN GIOCATA DI CAPPAI E GRAN TIRO DA FUORI ARIA CHE SI INSACCA ALLA SINISTRA DI PIGA. 0-1

4’ Erroraccio di Maxia, ne approfitta Loi che prova a saltare Piga ma conclusione sul palo

5’RETEEE!!! LOI DALLA DISTANZA BEFFA PIGA IMPRECISO IN QUESTA CIRCOSTANZA. 0-2

8’ Uno due splendido tra Cappai e Serra ma Piga chiude lo specchio

8’ Contropiede dei Dog con Muggironi da solo contro Sarigu che bravissimo chiude la porta

10’ Orange vicini al tris, Serra dalla destra ma ancora il palo a dire no

12’ Perra salta due uomini, salta Sarigu ma viene atterrato in contrasto dal difensore degli Orange

13’ RETEEE!!! PUNIZIONE DI MAXIA! RASOIATA CHE FINISCE NEI PIEDI DI SADDI CHE DEVIA IN PORTA. 1-2

19’ Palla splendida di Maxia per Perra che prova il diagonale ma sfera di poco fuori

20’ Ci provano anche gli Orange con Frau che rientra sul destro e centra il palo

25’ RETEEE!!! DA PUNIZIONE SADDI PER FRAU CHE DEVE SOLO SPINGERE LA SFERA IN RETE. NON PUÒ NULLA IN QUESTO CASO PIGA 1-3

SECONDO TEMPO

3’ Dog che ci prova ancora con Perra! Il numero 14 va sul fondo ma anche stavolta il tiro esce di pochissimo

5’ RETEEE!!! DOG CHE ACCORCIA LE DISTANZE CON PERRA SERVITO DA MAXIA DOPO UNA SPLENDIDA AZIONE SOLITARIA. 2-3

9’ Dog vicino al vantaggio, Perra per Muggironi che non aggancia per un soffio

11’ Ancora Dog nell’aria piccola ma Sarigu si oppone e la difesa sventa una palla pericolosa

14’ Moscatelli col destro e pallone deviato in angolo da Sarigu

16’ Perra da punizione tanta forza ma troppo centrale per impensierire Sarigu

21’ Piga lancia Muggironi davanti alla porta ma spara alto

23’ Orange che prova a chiuderla ma Piga chiude bene la conclusione di Loi sul suo palo

25’ Punizione dal limite dell’aria per i Dog

25’ Gran botta di Piga ma provvidenziale l’intervento di Saddi a salvare il risultato

25’ RETEEE!!! ALL’ULTIMO RESPIRO PIGA DIRETTAMENTE DA PUNIZIONE GONFIA LA RETE E TROVA IL PAREGGIO. 3-3

IL POST PARTITA

Partita equilibrata che si conclude con un pareggio e che rinvia ogni tipo di pronostico su chi proseguirà il torneo e chi invece verrà eliminato. Orange che hanno avuto la possibilità di aumentare il vantaggio più di una volta, ma troppo spesso calciando con troppa superficialità. Dog che trova un pareggio meritatissimo viste le tante occasioni non andate in rete per un soffio.

MIGLIOR PORTIERE: Piga (D)

MIGLIOR GIOCATORE: Cappai (O)

IL TOP DOG

PERRA VOTO 7: Un solo gol questa sera ma avrebbe meritato molto di più. Tanta corsa per la squadra e movimenti che mandano in tilt la difesa avversaria. Faranno bene gli Orange in vista del ritorno a prendere le dovute precauzioni.

IL FLOP DOG

MUGGIRONI VOTO 5,5: Non il Muggironi che siamo abituati a vedere, qualche errore di troppo anche nelle cose semplice portano a una prestazione insufficiente.

IL TOP ORANGE BULLS

CAPPAI VOTO 7: Apre le marcature con una prodezza, grande visione di gioco e ottima abilità palla al piede fanno di l’uomo più pericoloso degli Orange.

IL FLOP ORANGE BULLS

PIRAS VOTO 5: Partita nell’anonimato quella del numero 19 che più di una volta perde palla nel momento migliore e troppo spesso forza la giocata anche quando non serve. Avrà sicuramente modo di rifarsi nella gara di ritorno.

Settembre 1, 2020 9:00 pm III° Paulistao Summer 2020 2020