Vittoria non faticosa e importante per LM Sinergye che ha ancora qualche piccola speranza di poter arrivare seconda, dopo la sconfitta di Lion City: vittoria non sofferta soprattutto perché Epic Time si trova rimaneggiata e senza portiere e per diversi minuti in inferiorità numerica: infatti, gli arancioni smettono di affondare abbastanza presto e nella ripresa questo atteggiamento garantisce il ritorno in gara dei Celesti.
Sblocca in apertura Floris, su invito di Pisano, sugli sviluppi di un corner, battuto da Porcu, dopo alcuni minuti, su invito di Fenu, raddoppia lo stesso Pisano. Floris prova anche dalla distanza, sfiora il palo poi c’è il tentativo di Marras (di testa) su cross di Fadda, e palla sul palo poi c’è lo stesso colpo di testa di Marras, stavolta fuori, nuovamente su invito di Fadda, prima dell’intervallo c’è una punizione battuta dal vertice sinistro: parte Floris, scavetto e palo interno.
Ad inizio ripresa arriva il gol del 3-0, Marras scende sulla sinistra e dopo aver vinto un contrasto, serve Fadda che insacca sotto misura, Floris con un gran destro dalla distanza insacca, sotto l’incrocio, con una splendida azione personale Milia accorcia le distanze: salta due avversari poi incrocia il destro e infila sotto l’incrocio poi ci sono tre occasioni per gli arancioni: pallonetto di Marras, alto, Pisano sul corner di Fadda colpisce di testa, palo, poi un altro tentativo di pallonetto, stavolta di Pisano, alto. Un’altra occasione costruita personalmente da Milia porta al 4-2, con un bel destro sotto l’incrocio, Pisano allunga con un bel diagonale rasoterra e allo scadere chiude il discorso la rete di Cattarin.
EPIC TIME – I MIGLIORI
Milia 7,5. Il migliore dei suoi: ha scritto un’altra piccola grande pagina della giovane storia di Epic Time. Già la volta scorsa si era mostrato un elemento di qualità, il migliore dei Celesti, stavolta ha fatto di più: addirittura ha messo la palla nel “7”, dopo aver saltato due avversari.
M. Chillè 6,5. Ha disputato una gara di tutto rispetto caratterizzata da grande senso di responsabilità: ha dovuto mettersi tra i pali, per sostituire Abis. Ha fatto qualche buon intervento.
LM SINERGYE – I MIGLIORI
Floris 7. Ha disputato una gara di alto profilo, dando la dimostrazione del suo valore: ha realizzato una doppietta, ma non sono stati gol casuali perché ha evidenziato la bravura nel tiro in porta.
Pisano 7.uno degli elementi fondamentali del gioco arancio: ha disputato una discreta gara con precisione nei passaggi e soprattutto grande dimestichezza nella conclusione in porta.

Maggio 16, 2022 9:00 pm I° Winter Cup 2022 c7 2022