In una serata umida si gioca Fc vs Coca, fc in solo 5 elementi disponibili e Coca in grande difficoltà si presenta con Giua in porta nonostante sia infortunato, ecco a voi le fasi salienti:
Il vantaggio immediato per FC, discesa di Perra per Soro che appoggia in rete(1-0), da questo vantaggio sino al 23′ minuto del primo tempo la partita si mantiene in un livello buono dove Coca prova a reagire ma Cardia si fa trovare pronto, 23′ arriva al raddoppio con un gran gol di Serra da fuori area(2-0), al 24′ minuto arriva la terza rete e la realizza Perra su servizio di Nonnis, nella ripresa parte forte FC e si porta sul (4-0), sempre Perra vede Soro che non sbaglia da pochi passi, questo da un campanello d’allarme al ex capolista che reagisce, Puddu semina il panico serve Melis che accorcia (4-1); questo da una scossa a coca e in giro di un minuto sempre sull’asse Puddu ,Melis arrivano altre due reti portando cosi il risultato sul (4-3); cercando però la via del pareggio Coca si sbilancia e Serra vede Nonnis che ristabilisce un distacco positivo per fc(5-3); al’11 st, Melis serve un assist per Puddu che realizza(5-4) gli ultimi minuti sono intensi e la al 14′ da un altra grande azione di Perra , Soro realizza la sua tripletta della serata(6-4); coca prova a reagire ma non riesce a trovare la via della rete, fc si difende con ordine e porta a casa una vittoria che mancava da un pò di tempo.

FC SU CONTI 1954

Perra Francesco 7,5: E’ tornato il pendolino si fa la fascia su e giù per tutta la partita e regala una vittoria al suo team nonostante le difficoltà, regala 3 assist e realizza un gran gol.

Serra Pietro 6,5: Soffre la velocità e i cambi di direzione di Puddu, ma nel complesso disputa una partita piu che sufficiente.

COCA JUNIOS

Puddu Stefano 7: Con l’assenza di Ibba si prende in mano la squadra,  e cerca di dare un contributo alla causa ,offre assist deliziosi e segna un gol, però perde in fase difensiva dove non aiuta tanto.

Giua Manlio 5: Per necessità gioca in porta cerca di fare il possibile ma non e al meglio e si vede,

Febbraio 6, 2024 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023