I campioni in carica di Tuttogomme si rifanno il look , perdono pedine importanti come Putzu capocannoniere del campionato scorso, Piga miglior portiere, Arisci , testa e rega oltre a Mocci, sarà difficile ripetere il successo ,sfida il Gamble Coffee 32 , che torna dopo la finale persa alla 2°zona bianca con la conferma del’80% della rosa presente in quella competizione.

Gamble passa dopo pochi minuti di gioco con Pisanu, ben imbeccato da Cocco anticipa con un tocco beffardo Satta(1-0) nonostante la pressione di Rossi,  il raddoppio arriva poco dopo Sanna lasciato libero sull ‘out destro sorprende Satta sul proprio palo(2-0), la reazione di Tuttogomme e con un assist di Rossi per Deidda che da dentro l’area trafigge Corona(2-1), gamble si porta sul (3-1) con un gol di Pisanu che semmina il panico nella difesa colabrodo di Tuttogomme. Sempre sull’asse Rossi Deidda arriva la seconda rete per Tuttogomme(3-2), gamble amministra la partita , offrendo buone tramme di gioco e velocità che mette alle corde la squadra del patron Rossi, su un uscita sbagliata gamble allunga con la rete di Mameli su punizione, complice l’incertezza di Satta nel posizionare la barriera(4-2),prima della fine del primo tempo altre due occasioni per i bianchi, Satta si fa trovare pronto e respinge i pericoli di Carta e Cocco.

Secondo Tempo

La ripresa che dovrebbe vedere una reazione di Tuttogomme alla fine e in parte, perchè gli attacchi sono sterili e imprecisi , la quinta rete e su errore di Ligas , Carta si invola e realizza(5-2), sempre Carta da fuori realizza la sesta rete(6-2),  Sempre Deidda si libera bene nel limite dell’area e accorcia le distanze(6-3), riallungo di gamble prima segna Pisanu che da pochi passi insacca(7-3) successivamente e Carta ben servito da Mameli a realizzare(8-3)reazione di tuttogomme, Rossi vince un contrasto a meta campo con Pisanu, e di prima intenzione tira e insacca(8-4),i bianchi sono allo sbando e subbiscono altre due reti, prima con Sanna e con il solito Pisanu ,prima del triplice fischio arriva il gol di Ligas che chiude la partita sul risultato di (10-5).

LE PAGELLE

GAMBLE COFFEE 32

Pisanu Cristian 8: Ogni tanto il patron Piano porta un Pisanu, e come sempre sono ottimi giocatori, buona tecnica , velocità abbinata ad un senso del gol di livello, nella prima frazione la difesa avversaria non riescono a prenderli le misure e lui fa ciò che vuole.

Piano William 6,5: Il passo rispetto ai suoi giocatori e diverso, però si piazza li davanti, giocando di sponda e lo fa decentemente.

TUTTOGOMME QUARTU

Deidda Daniele 7: Deve migliorare nei movimenti e nelle chiusure, ma nello stesso tempo è il giocatore più pericoloso dei suoi, gioca come sempre con una grinta pazzesca che  molte volte lo porta ad inseguire tutti , se migliora nel cercare anche i compagni tuttogomme può rialzare la testa.

Ligas Enrico 5: Il mistero ! questo ragazzo con un fisico importante entra in campo e lo si vede fermo, se no, occupa spazi dove sono gia abitati dagli avversari. Aspettiamo una sua risposta in campo! il patron spera il prima possibile.

Novembre 2, 2023 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023