• 19’ RETEEE!!! CORDA DA PUNIZIONE, PALLONE CHE PASSA IN MEZZO ALLA BARRIERA E SI INSACCA ALLE SPALLE DI PIGA. 3-5
  • 20’ Baragone riceve da Piga, si gira ma tiro sul fondo
  • 23’ RETEEE!!! GRANDISSIMO GOL DI ATZENI CHE RICEVE SULLA DESTRA E COL TACCO FA FINIRE LA SFERA SOTTO LE GAMBE DI PIGA. 4-5

IL POST PARTITA

Vittoria sofferta specialmente nel finale da parte dei Colo che domina per la gran maggioranza della gara, ma sul finire Atzeni e Corda la riaprono e per poco la riprendono. Colo che trovano tre punti preziosi grazie al solito Torrente capace di spaccare in due la partita con le sue giocate.

MIGLIOR PORTIERE: Piga (C)

MIGLIOR GIOCATORE: Torrente (C)

IL TOP HELLAS MADONNA

ATZENI VOTO 7,5: Una prestazione che poteva essere superiore se non fosse per la poca aderenza al terreno, le sue accelerazioni sono sempre pericolose e quando mantiene l’aderenza per i Colo diventa un grosso problema.

IL FLOP HELLAS MADONNA

MEDAS VOTO 5: Debutto da dimenticare, pur facendo tanto movimento, non riesce a incidere come dovrebbe. Le qualità sicuramente ci sono e siamo sicuri che dopo un po’ di rodaggio potrà diventare una marcia in più per l’Hellas.

IL TOP COLO COLO FC

TORRENTE VOTO 7,5: Gioca a tutto campo con grande precisione. Invenzioni a non finire e due gol che regalano la vittoria ai Colo.