Seconda match della serata tra i Ludopatici e i Zoppi, la squadra di piga si presenta con solo 5 giocatori con varie assenze importanti e con un nuovo acquisto Agus, i zoppi anche loro contatti , 5 elementi disponibili e con l’assenza di Siddi squalificato.

Passano avanti i Ludopatici con Mantiglia che vede Agus solo in area che deposita in rete(1-0), il pareggio degli zoppi e di Montisci che subisce un fallo dentro l’area e si incarica lui stesso della battuta e realizza nonostante l’intervento di Piga(1-1), lo stesso  Piga porta avanti i suoi su calcio piazzato dove Serreli appostato nel palo si sposta e consente a realizzare (2-1), pochi minuti dopo arriva anche la terza rete da fuori area di Gerina che salta facile Montisci e insacca a fin di palo(3-1), accorcia Serreli con una bella conclusione da fuori area(3-2); i zoppi sono troppo lunghi e imprecisi , i ludopatici ne approfittano e allungano mantiglia serve Gerina centralmente e insacc(4-2) clamoroso errore sotto porta di Mascia con Piga battuto,discesa di Serreli per Montisci e realizza il gol della speranza(4-3) Serreli da buona posizione tira fuori, nella ripresa gia al 5′ mantiglia serve Agus in campo aperto e insacca(5-2), un minuto dopo errore difensivo dove Serreli intercetta e insacca(5-4); con il 5° uomo i zoppi si sbilanciano, tiro senza pretese di Montisci  , Piga blocca e lancia subito Agus che realizza a porta vuota(6-3), sempre con il 5° errore di impostazione ,Mantiglia dalla 3/4 insacca nella porta sguarnita(7-3); bell’azione di Ariu che mette al centro per il gol in tap-in di Serreli(7-5) non passa neanche un minuto e Masella serve Agus che realizza ancora dall’out sx ad incrociare(8-5), sempre Ariu vede Serreli ben posizionato e insacca(8-6); altro errore in fase di impostazione degli zoppi, Agus non le sembra vera e insacca a porta vuota da oltre meta campo(9-6);si chiude il match con la punizione di Rossi con deviazione decisiva di Serreli (9-7).

LE PAGELLE

I LUDOPATICI

Agus Nicola 7: Fa reparto da solo segnando i gol che decretano la vittoria per la sua sqaudra.

Gerina Mattia 6: Sbaglia cose semplici, strappa la sufficienza per i gol segnati.

I ZOPPI 2,0

Serreli Fernando 6,5: Potrebbe fare molto di più, nel compenso segna ben 5 reti a Piga.

Mascia Christian 5: Come faccia a sbagliare certi gol e una cosa da studiare alla nasa, disordinato in campo.

Marzo 18, 2024 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023