Nessuna descrizione della foto disponibile.
Vittoria di misura per Bonzi che nella seconda giornata del Winter Cup, dopo il botta e risposta del primo tempo, si riporta avanti nella ripresa con un calcio di rigore e in contropiede realizza un solo gol, dilapidando le numerose occasioni successive e il 3-2 .
Sblocca dopo sette minuti Piga: corner da sinistra battuto da Olianas, corto per de Martino che crossa per Piga che sta sulla destra, all’altezza del centrocampo, collo destro al volo (leggera deviazione) e palla all’angolino a mezza altezza. Poco dopo gli amaranto pareggio, R. Benossa serve G. Benossa, trequarti destra, diagonale rasoterra e palla all’angolino, poco dopo arriva un’occasione per Marras, sul lancio di Massa, calcia da posizione defilata, in corsa, bel tiro che esce di un soffio poi lo stesso numero 9 dopo una finta calcia dal vertice destro, sulla traiettoria c’è De Martino che non impatta. De Martino batte il corner successivo, serve Usai, collo destro e bella risposta di Ste. Benossa, altro suggerimento di De Martino, serve Marras che da buona posizione spara alto, nel finale di tempo, Serra riceve sulla destra e dopo aver evitato l’anticipo di massa calcia in porta, diagonale rasoterra e bella risposta di Sanna in tuffo.
Ad inizio ripresa c’è una punizione di Piga, incrocia il destro e de Martino va in traiettoria, esterno sinistro e Benossa salva in volo plastico, Marras recupera palla a fondo campo, servizio per Olianas che spreca sotto misura. Serra vola sulla destra e taglia perfettamente sul secondo palo dove arriva R. Benossa, colpisce di testa e indirizza sull’angolo opposto, palla fuori, poi c’è il gol del vantaggio: sul tiro di Olianas c’è una deviazione, con Il braccio probabilmente: lo stesso Olianas insacca, spiazzando il portiere. Poco dopo arriva un’occasione per allungare, Olianas per Usai, centrale, sulla respinta arriva Marras, alto, poi il gol del 3-1 lo Realizza Usai su invito di Olianas. R. Benossa dalla trequarti sinistra impegna Sanna che ci mette i pugni poi arriva il gol del 3-2: Serra dalla trequarti centrale incrocia il destro a mezza altezza e palla all’angolino. I neri riprendono ad attaccare in contropiede, grazie agli spazi concessi dagli amaranto (logicamente sbilanciati alla ricerca del 3-3): l’occasione più nitida è stata per De Martino, bravo Ste. Benossa in chiusura.
I RAGAZZI DI ZII ANDRÉ – I MIGLIORI.
Gabriel Benossa 7. Svolge abbastanza bene il suo compito di centrale difensivo, fa da muro vivente, respingendo le conclusioni che arrivano da ogni posizione. Come ciliegina sulla torta, realizza il gol del pareggio.
Roberto Serra 7. In questo nuovo torneo si sta rivelando l’elemento migliore degli amaranto: bravo tatticamente, dotato di uno scatto non indifferente, per di più, quando calcia in porta non è affatto impreciso.
BONZI FC – I MIGLIORI.
Bruno Piga 7. Giocatore polifunzionale, sappiamo bene che se la cava benissimo anche con i piedi (tra i pali non ha eguali nel torneo). Ecco perché Johnny Marras lo adopera come difensore con licenza di attaccare: è presto detto, riceve dal corner, all’altezza del centrocampo, carica il destro al volo e insacca tra lo stupore generale. Quindi può segnare in qualsiasi momento, nel giro palla è una garanzia… ha disputato una gara di tutto rispetto.
Alberto Olianas 6,5. Ritorna in campo dopo un lasso di tempo discretamente lungo, fisicamente logicamente stenta: anche lui come Marras e Usai partecipa al festival del gol mangiato, forse le abbuffate dei giorni di festa non hanno calmato la sua fame? Scherzi a parte, ha il merito di rispondere presente nel momento più importante della gara: guadagna un rigore e lo trasforma in scioltezza.

Aprile 21, 2022 9:00 pm I° Winter Cup 2022 c7 2022