Ritorna il campionato dopo due settimane di Coppa Italia, vede scendere in campo per la prima partita dell’8°Giornata la sfida tra Longobarda e I Ragazzi , la squadra di Atzeni Fulvio( oggi assente) si presenta completamente rivoluzionata con acquisti per ogni ruolo, Mereu tra i pali, difensore Locci e i centrocampisti Piscedda manuel oltre i gia cittati Gerina e Masella, nelle file dei Ragazzi Cardia daniel, veniamo alle fasi salienti:

Apre dopo appena 2′ benossa r con una punizione dove Mereu non arriva (0-1),il raddoppio e di Cardia con un bel tiro da fuori area(0-2), accorcia subito Gerina con la sua specialità il tiro da fuori secco e preciso(1-2)clamoroso il gol del (1-3), su un retropassaggio aventato interviene Cardia è insacca(1-3), un minuto dopo e di Benossa r sempre con un tiro da fuori(1-4), passano appena 30″ e accorcia Longobarda, Gerina serve Locci che da pochi passi non sbaglia(2-4), neanche il tempo di gioire e riallunga Benossa m con una bella conclusione(2-5), un minuto dopo su azione di calcio d’angolo palla a masella che insacca(3-5), Gerina su servizio di Masella accorcia con un tiro secco e preciso(4-5) i ragazzi cerca di riallungare e da azione di calcio d’angolo palla a Benossa w che di testa realizza(4-6)e sino a fine primo tempo le occasioni fioccano però non sono precise. La ripresa vede riaprire la partita Locci su servizio su Palla invitante di Piscedda m (5-6), un minuto dopo arriva un altra rete per Benossa r che rivceve palla da Benossa m (5-7) , neanche un minuto e Piscedda m vede l inserimento di Gerina che realizza(6-7) ma benossa m non ci sta e con un altra bordata da fuori area ristabilizza le distanza(6-8), identica anche la rete del (6-9) sempre con benossa m da fuori, si chiude la giostra del gol con Murgia per Gerina che da dentro l’area realizza(7-9).

LONGOBARDA

Gerina Mattia 7: Il voto è per la fase realizzativa ,un vero cecchino grazie al suo tiro secco e preciso, ma da matita Arancione per la fase in non possesso palla dove non aiuta molto la squadra.

Murgia Fabrizio 5: La nota positiva che ci ricordiamo e l’assist per Gerina, a centrocampo e quasi nullo.

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Benossa Roberto 7: Il capitano quest’oggi tira fuori gli artigli, sarà per il gol che sblocca subito il risultato, gioca una buona partita.

Benossa William 6: Sino a quel colpo di testa si era visto poco e quel poco stava sbagliando dei palloni facili.

Gennaio 8, 2024 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023