Il big match della coppa italia , Los Pollos vs Foto Stefy, entrambe si presentano con tante assenze vediamo chi la spunterà:

Passano avanti la squadra diretta da Cadeddu, tiro deviato leggermente da Lai che sorprende Lilliu su tiro di Artizzu(1-0), passano 5 minuti ed arriva il raddoppio con Artizzu che dribbla due giocatori e dalla sx lascia partire un bel diagonale che colpisce palo rete(2-0), accorcia le distanze Secci m con una punizione al secondo palo nell angolo basso(2-1),questo non basta perche ristabilisce le distanze Cadeddu su servizio di Murru in area(3-1), foto stefy non demorde e riapre la partita con Di Benedetto con un bel tiro in diagonale dalla dx(3-2), il pareggio e sempre di Di benedetto su assist di Secci (3-3) cosi termina il primo tempo, la ripresa vede passare avanti foto stefy e sempre da calcio piazzato battuto magistralemente da Secci dove Sisto non può arrivare(3-4), questo non abbatte Los Pollos che pareggia con Murru con un tiro all’incrocio da metà campo(4-4), carambolesco il gol del (5-4) perde palla in uscita foto stefy e Murru ne approfitta e da dentro l area insacca, e lo stesso Murru solo in area viene imbeccato da Monni e chiude i giochi portando i tre punti alla sua squadra(6-4)

LE PAGELLE

LOS POLLOS HERMANOS

Artizzu Riccardo 7,5: Gran bel giocatore , fa le due fasi in modo epico non lo si sente mai protestare anche se prende dei falli al limite, risponde sul campo con due reti e tanti km percorsi .

Cadeddu Daniel 6: Il capitano ultimamente sembra in una forma precaria , ringrazia Murru per l’assist servito si prende un ammonizione evitabile.

FOTO STEFY

Di Benedetto Omar 7: Vedere Omar danzare con il pallone tra i piedi e un piacere, ogni suo gol sembra uscito da un quadro di Botticelli , arte in movimento.

Lai Andrea 5,5: Doveva Marcare Murru e per un tempo lo fa anche bene, poi nei minuti finali se lo perde e costa la sconfitta.

Dicembre 27, 2023 9:00 pm Smell Italia 2023