Mapuche:
Baragone Andrea 7.5: In campo è il giocatore con più tasso tecnico,oggi decide di giocare una partita gagliarda ,nella sua zona di campo non si passa,segna tre reti importante,peccato che ogni tanto si dimentichi di non fare tanta giostra
Satta Michele 6.5: Ogni tanto impazzisce,oggi è quel giorno,contro tutti i suoi compagni di squadra quando hanno il blackout dal 5 -1 al 5 -5 ,anche lui qualche colpa nelle reti subite le ha,si riscatta con delle parate importanti nel secondo tempo!
q8 Sestu:
Spiga Giuseppe 7: L’ultimo a mollare,oggi per lui posizione insolita al centro da play,le sue incursioni nel primo tempo mettono in difficoltà la difesa blues,la prima rete e di rabbia,le altre due da bomber dell area di rigore.

Ottobre 19, 2018 9:00 pm I° Over 35 2018 2018