PRIMO TEMPO

2’ CEP sfiora il vantaggio!!! Assist delizioso di Farci per Belfiori F. Che di testa sfiora la rete

3’ RETEEE!!! GRAN BOTTA DI SERRA E SFERA ALLE SPALLE DI ADAMU. 1-0

3’ Orange che cerca il raddoppio con Loi ma Adamu in tuffo respinge

5’ Punizione per Cep e gran botta di Belfiori T. Sarigu che apre il compasso e manda in angolo

6’ Frau da fuori ma Adamu col piede manda in angolo

10’ Lancio lungo di Adamu F. Per Belfiori T. Ma Sarigu anticipa il tocco di Belfiori e mantiene il vantaggio

12’ Ancora CEP su punizione con Adamu Gabriel che calcia basso, pallone deviato ma Sarigu attento respinge

13’ RETEEE!!! CHE GOLLL!! CAPPAI DA FUORI ARIA CON L’ESTERNO TROVA L’ANGOLO BASSO ALLA SINISTRA DI ADAMU. 2-0

14’ Che occasione per Frau ma Adamu da distanza ravvicinata respinge un gol già fatto

14’ RETEEE!!! ORANGE CHE TROVA LA TERZA RETE! PUNIZIONE DI CAPPAI CHE TROVA SADDI LASCIATO SOLO DALLA RETROGUARDIA CEP E INSACCA FACILE. 3-0

15’ Adamu F. Strepitoso! Cappai da ottima posizione col destro ma Adamu col piede la toglie.

16’ Tiro libero per gli Orange

16’ RETEEE!!! SILURO DI CAPPAI CHE PIEGA LE MANI AD ADAMU E SFERA NEL SACCO. 4-0

17’ Che occasione per CEP! Fa tutto benissimo Belfiori T che va sul fondo e serve Adamu M. Davanti alla porta che manca incredibilmente la sfera.

18’ CEP che non molla! Ancora Belfiori T per Belfiori F che calcia benissimo ma Sarigu in tuffo manda in angolo

22’ Rigore per gli Orange

22’ RETEEE!!! FRAU NON SBAGLIA DAL DISCHETTO E SFERA ALLA SINISTRA DI ADAMU. 5-0

23’ Tiro libero per gli Orange

23’ RETEEE!!! CONCLUSIONE PERFETTA DI SADDI E NIENTE DA FARE PER ADAMU. 6-0

SECONDO TEMPO

PARTITA SOSPESA

IL POST PARTITA

Primo tempo di dominio Orange che davanti non sbaglia nulla. Non si può dire lo stesso per i ragazzi del Cep che oltre a trovare un sempre attento Sarigu, non trovano la porta soprattutto quando il gol è dietro l’angolo.

MIGLIOR PORTIERE : Sarigu (O)

MIGLIOR GIOCATORE : Cappai (O)

IL TOP ORANGE BULLS

CAPPAI VOTO 7,5: Gol e assist a disposizione dei compagni e due gol di cui uno di precisione e il secondo di potenza che piega le mani al portiere. Grande visione di gioco e corsa, veramente tanta roba.

IL FLOP ORANGE BULLS

IL TOP CEP

BELFIORI T. VOTO 6,5: E’ senza dubbio l’uomo più pericoloso dei Cep, purtroppo e molto spesso lasciato solo contro 2 o 3 avversari riesce a spuntarla spesso ma sfortunatamente per lui senza trovare la gioia del gol.

IL FLOP CEP

ADAMU M. VOTO 5: Tanto sacrificio e corsa per la squadra, ma quel pallone mancato a due passi dalla porta pesa come un macigno.

Agosto 26, 2020 10:00 pm III° Paulistao Summer 2020 2020