• 22’ RETEEE!!! DA ANGOLO, BENOSSA M. PER PISCEDDA S. CHE ANTICIPA L’AVVERSARIO E DEPOSITA IN RETE. 4-8
  • 24’ Contropiede degli Orange, Loi per Aramu, ma Benossa in tuffo manda in angolo
  • 24’ RETEEE!!! AZIONE FOTOCOPIA DELLA PRECEDENTE, LOI PER ARAMU CHE STAVOLTA CON LA PUNTA INSACCA. 5-8

IL POST PARTITA

Orange senza portiere, è Frau a intraprendere il ruolo di estremo difensore ma ovviamente con scarsi risultati. Fast che approfitta della situazione e porta a casa tre punti grazie ai soliti Benossa R. e Rossi capaci a suon di gol di portate a casa i tre punti.

MIGLIOR PORTIERE: Benossa S. (F)

MIGLIOR GIOCATORE: Benossa R. (F)

IL TOP ORANGE BULLS

ARAMU VOTO 6,5: E’ sicuramente il più pericoloso degli Orange, il suo sinistro è sempre caldo e più di una volta ha scaldato i guantoni di Benossa.

IL FLOP ORANGE BULLS

FRAU VOTO 5: Insufficienza sicuramente non per colpa sua, gioca fuori ruolo e si vede, nella ripresa complice anche un infortunio è costretto a fare presenza tra i pali.

IL TOP FAST WASH FOR MONDO

BENOSSA R. VOTO 7: Grande generosità da parte del fantasista dei Fast che più di una volta cerca l’assist per i compagni e sigla anche la sua doppietta personale. Grazie alla sua corsa e sacrificio, i tre punti portano la sua pesante firma.