• 20’ Piscedda S. Fa tutto benissimo e mette Benossa M. In condizione di trovare il vantaggio ma spreca tutto mandando sul fondo
  • 22’ RETEEE!!! PINK TROVA DI NUOVO IL VANTAGGIO! MASCIA ASPETTA L’ARRIVO DI MILIA, LO SERVE E MILIA GONFIA LA RETE. 7-6
  • 25’ Punizione di Benossa R. Direttamente sull’angolo basso di Piras ma col piede respinge

IL POST PARTITA

Partita spettacolare sul triangolo verde dello Spazio Newton. Pink e Fast mettono in scena una gara emozionante portata a casa sul finale dai Pink. Fast che ha avuto più volte la possibilità di andare a segno ma troppo spesso e mancata la precisione sotto porta.

MIGLIOR PORTIERE: Benossa (F)

MIGLIOR GIOCATORE: Mascia (P)

IL TOP PINK & BLACK TEAM

MASCIA VOTO 7,5: Partita di grandissimo sacrificio quella di Mascia che protegge la sfera e fa salire benissimo la squadra nei momenti di pressione avversaria. Due reti e tanti assist che sanciscono cosi la vittoria finale.