Diddo’s che conferma la vittoria dell’andata, Praesto eliminati.

PRIMO TEMPO

1’ RETEEE!!! DIDDO’S CHE PARTE FORTE! MARCIA DALLA DESTRA CON UN DIAGONALE PERFETTO INSACCA. 0-1

4’ RETEEE!!! FA TUTTO SERRELI CHE RAGGIRA LA DIFESA E BEFFA IL PORTIERE IN USCITA CON LO SCAVETTO. 0-2

5’ RETEEE!!! MARCIA SUPERA L’AVVERSARIO E INVENTA LA TRAIETTORIA PER CADEDDU CHE DALLA LINEA DI PORTA INSACCA. 0-3

6’ Diddo’s vicinissimi al poker! Loi per Cadeddu che stavolta sbaglia incredibilmente davanti alla porta

7’ RETEEE!!! PALLONE SPLENDIDO DI LOI PER CADEDDU! STOP E TIRO CHE NON LASCIA SCAMPO AL PORTIERE. 0-4

12’ Grandissima occasione per i Praesto! Invenzione di Brambilla per Aru che trova Cabras a negargli il gol

12’ RETEEE!!! MORO DALLA SINISTRA RASOIATA CHE NON LASCIA SCAMPO A PIRAS. 0-5

15’ Occasione per i Praesto con Aru che parte dalla sinistra, si accentra e prova la botta col destro, pallone deviato che esce di poco fuori

17’ Ancora Praesto con Utzeri che salta il diretto avversario ma ancora una volta Cabras dice no

18’ RETEEE!!! DIRETTAMENTE DA PUNIZIONE CADEDDU GONFIA LA RETE CON UN DESTRO FORTISSIMO. 0-6

20’ RETEEE!!! MORO RECUPERA PALLA E SERVE CENTRALMENTE CADEDDU CHE NON PUÒ SBAGLIARE. 0-7

24’ Gran botta ancora di Marcia, bravissimo Piras che in tuffo manda in angolo

25’ RETEEE!!! MORO PER MARCIA CHE DI POTENZA INSACCA, NON BASTA LA DEVIAZIONE DEL PORTIERE E SFERA ALLE SUE SPALLE. 0-8

SECONDO TEMPO

2’ Cadeddu da ottima posizione prova lo scavetto ma pallone di poco fuori

5’ RETEEE!!! CADEDDU PER MARCIA, MARCIA CERCA E TROVA NUOVAMENTE CADEDDU CHE DEPOSITA IN RETE. 0-9

7’ Praesto che ci prova con Marras che da posizione impossibile centra il palo

9’ RETEEE!!! GRAN GIOCATA DI MARRAS CHE DI FISICO SUPERA LOI E LA PIAZZA ALLA DESTRA DI CABRAS. 1-9

10’ RETEEE!!! MORO SERVE SULLA SINISTRA MARCIA CHE CON L’INTERNO DESTRO PIEGA LE MANI A PIRAS. 1-10

12’ RETEEE!!! FA TUTTO BENISSIMO MORO CHE LASCIA SUL POSTO DUE AVVERSARI, FINTA IL TIRO E SERVE CADEDDU CHE DEVE SOLO SPINGERE LA SFERA IN RETE. 1-11

13’ Ci provano i Diddo’s su punizione con uno schema! Marcia per Moro, Moro al centro per Loi ma ottimo l’intervento di Piras.

18’ RETEEE!!! PRAESTO CHE TROVA LA SECONDA RETE CON UTZERI CHE SERVITO AL CENTRO INSACCA ALLE SPALLE DI CABRAS. 2-11

20’ Ancora Marras col destro ma stavolta Cabras blocca a terra

21’ RETEEE!!! MARRAS!!! DI POTENZA LASCIA SUL POSTO MORO, SALTA CABRAS E INSACCA. 3-11

IL POST PARTITA

Diddo’s che confermano il risultato dell’andata e volano in semifinale. Ancora una volta si sono dimostrati una corazzata imbattibile. Praesto che ha provato il tutto e per tutto sbilanciandosi parecchio nel tentativo di recuperare lo svantaggio dell’andata ma non è bastato.

MIGLIOR PORTIERE: Cabras (D)

MIGLIOR GIOCATORE: Marcia (D)

IL TOP PRAESTO SRL

MARRAS VOTO 7: L’unico che rende la vita difficile alla retroguardia dei Diddo’s, sfrutta perfettamente il suo fisico che gli permette di girarsi e trovare spesso la conclusione.

IL FLOP PRAESTO SRL

STOCCHINO VOTO 5: La sua presenza in campo non incide e non aiuta alla causa, lo si è visto spesso in difficoltà ricoprire il ruolo di solito occupato da Marras.

IL TOP DIDDO’S PIZZA

MARCIA VOTO 7,5: Il pallino del gioco parte prevalentemente dai suoi piedi, a beneficiarne oltre che la squadra è soprattutto Cadeddu che spesso deve solo spingere la sfera in rete. Partita di quantità oltre che di grande qualità.