Si chiude la 4 giornata, Sos Team viene dalla buona vittoria contro Manzo Team e si presenta a questo match  con due assenze Deiana e Cambarau, Premiati & Preziosi dalla sconfitta contro i Ragazzi di zii andrè con la beffa delle squalifiche di Piga & Congiu, in più le assenze di Matta,Mascia & Monteverde e vede l’esordio del presidente Rossi.

La prima parte della partita vede un assedio dei Rossi dove Sos cerca di difendersi al meglio , cercando di lasciare meno spazi possibili, Nordi mette due palle al secondo palo dove Ligas e Serreli sbagliano dei gol quasi fatti, solo da spingere in rete, in giro di due minuti doppio palo di Serreli con Giua battuto, il vantaggio e nell aria e arriva dopo una conclusione da pcohi passi di Ligas ben respinta da Giua , Torrente non sbaglia(0-1), la risposta di Sos e nei piedi di Caramanica su punizione, Fois respinge in angolo. La rete del (2-0) e un capolavoro di Nordi, salta quasi tutti gli avversari e davanti a Giua lo trafigge con un cucchiaio morbido( 0-2), da qui in poi e un monologo premiati grazie agli spazi lasciati dai Blues, Serreli da pochi passi spara a lato, Nordi ci riprova con un cucchiaio questa volta Giua non si fa sorprendere, bella chiusura di Fois in uscita su Caramanica, la terza rete e del funambolico Nordi, che con una serie di finte manda in tilt la difesa avversaria e realizza(0-3)

Secondo Tempo

La ripresa prende il verso del primo tempo. dominio dei Rossi e Sos cerca di ripartire in contropiede, Ligas si divora l’ennesimo gol della serata da pochi passi, Nordi cerca di servire palloni invitanti per i due esterni e per Rossi, alla fine realizza con una conclusione da fuori area a fin di palo(4-0), il gol della bandiera di Sos e caratterizata dalla sostituzione di Torrente con Rossi, causa infortunio e da calcio d’angolo Caramanica si ritrova lo specchio aperto e realizza(1-4), prima della doppietta di Serreli per fissare il punteggio sul (1-6) palo di Rossi da fuori, e l’ennesimo errore di Ligas da pochi passi.

SOS TEAM

Caramanica Fabio Giuseppe 6,5: E il giocatore più vivo dei suoi, cerca di lottare sino all’ultimo , segna il gol della bandiera e crea pericoli per la retroguardia avversaria, sua sfortuna trova un grande Fois e un ottimo Torrente.

Cardia Daniel 5: Poco pericoloso, impreciso , non riesce mai a saltare l’avversario.

PREMIATI & PREZIOSI

Nour -Eddine 8: Cosa dobbiamo scrivere? fa ciò che vuole, sa quando accelerare e quando rallentare, salta il diretto avversario con facilità , il gol del ( 2-0) e di autentica bellezza , ce tutto in quell’azione. Giocatore fondamentale per la compagine di Rossi.

Ligas Enrico 6: Il mister Rossi crede in lui, ma ogni volta che scende in campo sembra svogliato , sbaglia 4 gol clamorosi da pochi passi, il voto e per l’impegno minimo che ci mette.

Novembre 1, 2023 10:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023