Si chiude la fase a gironi Gold con un match interessante , Morositas vs Colo Colo, entrambe si presentano con tante assenze , colo colo con un solo cambio a disposizione.

Partono bene le Morositas, ruba palla Manca su Rossi , presunto fallo su quest’ultimo si invola verso Piga e realizza(1-0), la reazione non tarda per i Celesti, Atzeni bel servito da Costa pareggio(1-1), la partita e su buoni ritmi dove nessuna delle due si risparmia, il vantaggio e di Colo Colo, Siddi salta facile il diretto avversario e insacca con un bel diagonale(2-1), morositas accusano il colpo e sfruttando il 5° uomo Colo Colo allunga, Costa appostato al secondo palo realizza con un tap-in (3-1), l’uomo in più pero qualche volta e letale , da palla persa Di benedetto serve  Secci che di prima intenzione realizza(3-2), Atzeni si fa perdonare della palla persa nell azione precedente , si fa trovare al centro su ottimo assist di Costa che  sorprende Lilliu(4-2), la partita vive di infiammate continue, Rossi si libera bene e di punta colpisce una traversa incredibile, quasi a scadere del primo tempo le morositas accorciano, Di Benedetto in slalom entra in area e insacca(4-3).Ammonito Siddi per proteste.

Secondo Tempo

Anche la ripresa rimane su livelli alti, il Colo Colo sfrutta sempre la superiorità e Morositas cerca di approfittare degli errori e spazi concessi in contropiede, i celesti riallungano con il solito Costa ben appostato sempre al secondo palo (5-3), Ingenuità di Piga in uscita , si trova nella situazione di 4 vs 2 dove invece di servire il compagno libero tira verso la porta, Secci ne blocca l intenzione e di prima realizza(5-4), poco dopo arriva il pari dove in una sfortunata carambola ce l ‘autorete(5-5), i celesti rispingono sull accelleratore e trovano il vantaggio con Atzeni ben servito da Piga(6-5), poco prima della settima rete Rossi ricolpisce una traversa e linea complice una piccola deviazione di Lilliu, la rete del (7-5) e una perla di Costa che ben servito in area con un colpo di tacco sorprende Lilliu, la partita e chiusa, no!!! Ammonito ligas per trattenuta. suicidio colo colo, con due errori clamorosi regalano il pari a Morositas, (7-6) Di Benedetto non viene chiuso al limite dell’area e con un bel tocco sorprende Piga, il pareggio e qualcosa di clamoroso, perde palla Ligas, Piga prima compie un miracolo su Di Benedetto, Secci tira sul primo palo Ligas si scansa ed e gol con furia finale di Piga.

MOROSITAS

Manca Giovanni 7: Un primo tempo mostruoso, dove svaria da una parte e dall’altra del campo senza dare punti di riferimento agli avversari, il gol del vantaggio e una furbata sua , serve palloni invitanti ai compagni,nella seconda frazione cala un pò.

Lilliu Simone 5: Sta attraversando un momento no, ma come fanno i grandi portieri si riprenderà ne siamo certi.

COLO COLO

Costa Alberto 7,5: Parte male dove subisce anche la strillata di Rossi, nel passare dei minuti crea spazi ai compagni , serve assist e non sbaglia mai la giocata , facendola semplice e pulita, segna un gol bello e astuto.

Ligas Enrico 4: Quando entra in campo la squadra va in apnea, soffre la fisicità degli avversari ,sbaglia gli appoggi semplici, e si annulla da solo.

Ottobre 20, 2023 10:00 pm V° Preseason Cup 2023 2023