Seconda partita della serata tra I Discepoli che si presentano con tantissime assenze e in porta Rossi, idem I Ragazzi di zii andrè oltre allo squalificato Benossa Roberto altre assenze importanti , veniamo alle fasi salienti della gara,

La partenza e tutta per i celesti che al 6′ passano avanti con l’assist al centro di Siddi per Pibiri che realizza(1-0), il Raddoppio arriva 2′ minuti dopo , benossa ste esce dalla porta errori di misura nel passaggio e Cabras con un colpo da biliardo insacca(2-0), la partita sembra indirizzata in positivo per i discepoli, ma Prima Pibiri che si divora un gol davanti alla porta lanciato da Sarritzu, e poi Siddi danno morale alla squadra di Benossa a , che al 13′ accorcia con Piscedda che scende centralmente indisturbato e serve per il tap-in ad atzori(2-1), questo gol manda in tilt la squadra di Rossi , Serra dalla dx salta facile due giocatori e palla in mezzo per Piscedda a  a fin di palo per il pari(2-2); un  minuto dopo Sarritzu parta palla a piede, la sfera viscida si allunga ne approfitta Piscedda a che rende il favore a Serra per i piu facili dei gol(2-3), al 21′ allungano i ragazzi, Piscedda s anticipa Angioni e riparte a tutta velocità vede Piscedda a centralemente che in un fazzoletto si libera di 3 giocatori e insacca(2-4); al 24′ altra discesa di Piscedda a in campo aperto in mezzo per Serra che salta anche Rossi e realizza(2-5) primo dello scadere del primo tempo arriva un altra rete dalla 3/4 di Pibiri con Benossa ste fuori dai pali(3-5); la prima parte della ripresa vede i discepoli in pressione per rientrare in partita ma sotto porta sono sfortunati prima il palo di Sarritzu con Benossa ste battuto, successivamente e bravo il portiere a compiere due autentici miracoli prima su Pibiri e poi su Sarritzu, con la pressione del 5°uomo va facile in porta ma da una conclusione di Sarritzu centrale riparte a tutta velocità Serra , per Piscedda a che insacca(3-6), bella rete del (3-7) di Piscedda a con una conclusione da fuori a fin di palo, dove Rossi non la vede partire perchè coperto da Sarritzu, i discepoli mollano la presa e negli ultimi minuti subiscono altre due reti, prima e Serra che dalla sinistra mette in mezzo per il tap-in di Benossa a (3-8), chiude l autorete di Angioni nella propria porta che fissa il risultato sul (3-9).

I DISCEPOLI

Sarritzu Agostino 6: Strappa la sufficienza per la qualità nel possesso palla, peccato che molto volte e precipitoso nella conclusione e soprattutto ostinato nel passaggio centrale dove nascono tre contropiedi nocivi.

Angioni Fabio 4,5: Temperamento c’è, Piedi non male, ma tatticamente da rivedere si perde sempre l’uomo, disordinato.

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Piscedda Alessandro 7,5: Come capita spesso in assenza dei big(uno c’era) si prende la squadra sulle spalle e la porta alla vittoria, qualcosa in più rispetto a  Serra per la fase difensiva.

Benossa Andrea 6: Prima della rete si divora davanti alla porta 3 occasioni d’oro, cosi cosi in fase difensiva oggi.

Marzo 27, 2024 9:30 pm V° Winter Cup 2024 2024