Si chiude la serata della 16° giornata dello smell league tra gli Stirati e Foto stefy, la squadra di Perra si presenta con un buon numero di giocatori come di consueto però vanta delle assenze importanti, dall altra parte foto stefy si presenta con solo 7 giocatori ma cerca la vittoria per stare in scia dei bravi ragazzi, la squadra di Secci controlla bene la partita tenendo una linea difensiva ben disposta e giocando di rimessa sfruttando la gamba di Manca e la velocità di Fanti, al 2′ passa avanti con un gran destro all’incrocio di Marroccu dove Perra non può arrivarci(0-1); la reazione degli stirati e sterile ma non riesce ad incidere, e cosi la partita prosegue sino alla fine del primo tempo senza grandi sussulti da entrambe le squadre, la ripresa prende la stessa scia del primo tempo sono al 11′ quando una gemma di Fois sorprende Perra un pò fuori dai pali e segna dalla sua metà campo(0-2),al 23′ chiude la partita Secci che dribbla in fascia sx il diretto avversario si e accentra e realizza con un bel tiro(0-3).

A.C.GLI STIRATI

Podda Matteo 6,5: Ha provato più volte ad andare vicino al gol con il suo tiro.

Perra Daniele 5,5: Poco minutaggio per lui rispetto ai compagni, e stato un pò un fantasma in campo oggi.

FOTO STEFY

Secci Manuel 7: Ci ha mostrato la sual classe con la sua rete e con le sue prestazioni in campo.

Sollai Riccardo 6: Nonostante l’impegno ci si aspetta qualcosa in piu da uno come lui.

Marzo 18, 2024 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023