Sfida senza grandi traguardi per le squadre se no per una posizione migliore per le fasi finali, tuttogomme e anonima si presentano con solo 5 giocatori disponibili , veniamo alle fasi salienti:

Tuttogomme passa avanti al 4′ assist delizioso di Rossi per Usai che davanti al portiere non sbaglia(1-0); al 8′ il pareggio di anonima con una conclusione beffarda di Saddi che sorprende Satta(1-1), neanche 30” e ripassa avanti tuttogomme, sempre Rossi in versione assist man imbecca Mattana in area che insacca(2-1), recupera palla Mattana serve Rossi sull out sx di prima intenzione di sx al centro per l’accorrente Ligas che deposita in rete(3-1); rossi imposta alla grande vede Usai che serve Ligas tap-in vincente(4-1); la partita sembra indirizzata per i gialli, no, perchè sbagliano due palloni in uscita e fanno rientrare in corsa la squadra ospite, Medda lancia lungo per Loi dopo un contrasto vincente di Frau su Rossi (presunto fallo), il bomber numero 9 non trova opposizione e realizza(4-2), al 20′ mattana tenta un dribbling a centrocampo le ruba palla Frau che serve Loi quest’ultimo rebde la sfera al 10 che insacca(4-3), altra palla persa per tuttogomme , questa volta e Usai, Aramu velocizza e serve frau filtrante per Loi che realizza(4-4), ma prima del fischio della fine del primo tempo Ligas rende il favore ad Usai che solo in area insacca(5-4); nella ripresa le squadre sono lunghe e imprecise e le occasioni capitano al contagocce, al 10° perviene al pareggio anonima con Saddi che serve Loi quest’ultimo non sbaglia(5-5), al 11′ Usai lancia in contropiede Rossi osserva dove e sistemato Ligas tenta la conclusione di punta e sorprende Medda(6-5), poco dopo Frau serve una bella palla a Loi in area che spreca clamorosamente, al 12′ perviene al pareggio Anonima, errore difensivo in uscita ne approfitta Frau che insacca(6-6), tuttogomme non demorde e al 13° con un altro assist fantastico di Rossi che taglia la difesa avversaria Ligas ci mette la punta anticipa Medda(7-6) nel forcing finale di anonima lascia spazi al contropiede per i gialli, e Rossi serve Mattana solo davanti alla porta che realizza(8-6); poco dopo al 20′ sempre Mattana lanciato da Rossi spreca il gol davanti a medda, al 23’usai imbecca Ligas sbaglia lo stop e svanisce l’oocasione della rete.

LE PAGELLE

TUTTOGOMME QUARTU

Rossi Alessio 7,5: Parte quasi svogliato complice la partita giocata un ora prima , poi indossa la maglia da Assist man e serve palloni solo da spingere in rete e quando serve tenta la conclusione che riesce per riportare avanti i suoi.

Mattana Filippo 6: prima frazione giocata bene, nella ripresa va in apnea e sbaglia troppe cose semplici.

ANONIMA SEQUESTRI

Saddi Giacomo 6,5: Gioca una partita complessiva buona, viene poco aiutato in fase difensiva dove si ritrova ad affrontare più volte due avversari, anche in fase offensiva non si comporta malissimo.

Medda Fabrizio 5,5: Un passo indietro rispetto alle ultime uscite dove e stato decisivo piu volte, oggi pesano molte incertezze come sul gol di Rossi dove poteva fare di più.

Marzo 18, 2024 10:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023