Scendono in campo A.C. Intrai, in maglia gialla, contro i Ragazzi di Zii Andrè, in divisa rossa. I gialli vanno vicini alla rete con Argiolas, ma la palla lambisce la traversa. La rete dell’1-0 arriva con la botta dalla distanza di Pilloni, la cui traiettoria viene coperta a Benossa S. da due difensori. Qualche secondo e arriva il raddoppio a opera di Argiolas: decisivo, in questo caso, un velo di Pusceddu. I ragazzi di Zii Andrè accorciano le distanze grazie a Benossa M., abile a sfruttare un’incertezza della retroguardia avversaria e a freddare nell’uno contro uno il portiere avversario. I rossi hanno un’ottima occasione per il pareggio ma Fois spara clamorosamente alto. Poco dopo è l’A.C. Intrai a cestinare un’ottima occasione da rete in maniera analoga, stavolta in seguito a un 3 contro 1 in contropiede. Benossa R. sfiora la rete in due occasioni ma il portiere avversario si supera e protegge il momentaneo 2-1. Il pareggio arriva per merito di Benossa M., il quale riesce a bucare Cabras sul suo palo con un potente tiro di sinistro. Dopo riesce a sbloccarsi Benossa R., con una bella conclusione dalla distanza, porta in vantaggio i suoi per la prima volta nella gara e chiude il primo tempo. Il primo tempo si apre con un palo a porta sguarnita di Cicalò, dopo che quest’ultimo era riuscito a mettere a sedere Benossa S. Il numero 1 dei rossi è poi provvidenziale in due occasioni consecutive, prima su Pusceddu e poi su Cicalò. Il pari arriva per merito di Argiolas, che appoggia a porta vuota dopo una grande cavalcata di Cicalò. I gialli riescono a strappare i 3 punti sul finale: prima Puddu e poi Cicalò fissano il risultato finale sul 5-3.
Le Pagelle
A.c.Intrai
Berli Fabio 7.5: risulta decisivo in più occasioni, si fa sempre trovare pronto e disinnesca molti dei pericoli prodotti dagli avversari
Cicalò Riccardo 7.5: autentico mattatore della gara, due reti e un assist dopo una grande percussione sono decisivi per la vittoria dei suoi
I Ragazzi di zii andrè
Benossa Michele 7.5: trascina i suoi durante la prima frazione; nel momento più complicato, coi suoi in svantaggio di due reti, ristabilisce la parità e suona la carica
Benossa Roberto 6.5: leggermente in ombra rispetto alle uscite precedenti, riesce comunque a scrivere il suo nome nel tabellino

Luglio 27, 2023 8:00 pm V° Torneo di Luglio 2023 2023