Mammarranca scende in campo con maglia blu e pantaloncini bianchi, Sequestri invece bianchi con pantaloncini blu. Subito botta e risposta nei primi minuti. Prima gol di Pistis, poi autogol di Cara a pareggiare. Partita subito vivace, con Pistis che con una doppietta riporta avanti i suoi. Ottima azione personale di Piana, il portiere dice di no. Piana da posizione angolata, gran gol del 3 a 1. Sequestri riapre al partita, Vacca da posizione vantaggiosa realizza il 3 a 2. Pari di Sequestri, Aramu realizza con un gran gol da fuori. Podda da fuori segna da posizione angolata. Risponde subito Vacca, che con un bel gol riporta la partita in parità, 4 a 4. Prova Aramu da fuori, la palla esce di poco. Ottima azione di Sequestri, Vacca mette in mezzo ma Vacca E. prima rischia l’autogol, poi fa un gran salvataggio sulla linea. Gran parata di Bisesti su azione personale di Frau. Partita molto combattuta. Pistis vicino al gol, la conclusione in allungo centra il palo esterno e poi esce. Mischia in area di rigore, Loi non riesce a trovare la zampata vincente. Aramu prova da fuori, e la conclusione esce di poco, ma subito dopo sempre Aramu con un tocco di punta riporta i suoi in vantaggio battendo Bisesti. 5 a 4. Frau sguscia sulla fascia sinistra, mette in mezzo un’ottima palla per Loi, molto bravo l’estremo difensore. Poco dopo l’asse Frau Loi risulta vincente, quest’ultimo questa volta non sbaglia e fa 6 4. Passa neanche un minuto e Pistis segna da posizione impossibile, non esente da colpe però l’estremo difensore. 6 a 5. Subito dopo Caddeo si fa perdonare, Mura lo punta ma l’estremo difensore riesce a sradicare il pallone dai piedi del centravanti. Termina un primo tempo ricco di emozioni, lo dimostra il parziale di 6 a 5. Passano due minuti e Sequestri si porta nuovamente sul più due, realizza Siddi in mischia. Punizione dalla trequarti per mammarranca, prova Pistis ma la conclusione è deviata in angolo. Sequestri avanti, conclusione di Vacca deviata da un difensore sul palo. 8 a 5, grande azione personale di Siddi che fredda il portiere. Mammarranca non molla, ancora Pistis di potenza porta i suoi sul meno due, 8 a 6. Gran palla di Loi che mette Vacca a tu per tu con il portiere. Il numero 7 non sbaglia, 9 a 6. Nuova occasione per Loi, questa volta bravo l’estremo difensore. Ancora occasione per Loi, ancora Mammarranca salvati da Bisenti che sta fornendo un’ottima prestazione. Vicino al gol che riaprirebbe la partita Mammarranca, Pistis di poco al lato. Calcio di rigore per un fallo di mano, va addirittura l’estremo difensore che realizza con una botta sotto la traversa, 10 a 6. Prova Frau da fuori, la conclusione non impensierisce però il portiere.

Atletico Mammaranca:

Pistis 7: Non molla mai e si fa trovare sempre pronto in zona gol, ciò lo dimostra la tripletta realizzata.

Mura 5,5: Poco efficace in zona gol, sbaglia troppo davanti al portiere.