6 giornata di ritorno della smell league che vede l’incontro della birreria contro i ragazzi di zii Andre squadre che sulla carta si equivalgono, Birreia che vede lala rosa un po’ carente con delle assenze importanti, zii Andre con l’assenza di Benossa S. vedremo cosa ci riserverà la gara. Al 4 minuto sbloccano subito il risultato i ragazzi di zii Andre Riceve palla in area Benossa M. servito da Piscedda A. e con un tiro buca a Doddo (0-1). 6 minuto va vicino al gol birreria con un tiro di Serra dalla distanza che per poco prende la porta. 9 minuto gol per i neri Piscedda A. riceve palla fuori area tira dalla distanza e la mette in rete(0-2). 12 minuto gol per i rossi recupera palla Meleddu rubandola alla difesa avversiaria sfodera un tiro da fuori area che buca Piscedda S.(1-2). Primo tempo che vede birreria che ha difficoltà nel girare il pallone e nel penetrare nella difesa avversaria, mentre leggero vantaggio per i ragazzi di zii Andre che creano più occasioni vicine al gol. Vederemo se cambierà qualcosa nel secondo tempo. 2 tempo 27 minuto minuto ci provano i rossi con una punizione interessante va Serra alla battuta ma prende la barriera. 28 minuto vanno vicino al gol i neri con Benossa M. Che riceve palla in area tira ma Doddo para. 30 minuto punizione per birreria alla battuta va Ibba C. Che però prende la barriera. 31 minuto sfiorano il gol i rossi Ibba C. riceve palla in area su passaggio laterale tira ma la para Piscedda S. 33 minuto aumentano il vantaggio i Neri Piscedda A. riceve palla in fascia sfodera un tiro rasoterra che buca a Doddo.(1-3). 35 minuto sfiorano il gol zii Andre, Benossa M. prova il tiro dalla distanza che per poco prende la rete. 36 minuto gol per i neri Piscedda A. riceve palla in area su passaggio filtrante e segna (1-4). 38 minuto gol per birreria Serra tira dalla distanza la devia Piscedda S. ed entra in rete (2-4). 39 minuto sfiorano il gol i rossi Ibba tira dalla distanza con un tiro basso che per poco viene deviato in rete. 42 minuto si mangiano un gol i rossi Meleddu ruba palla in area avversaria tira ma prende il palo. 43 minuto gol per i ragazzi di zii Andre Piscedda A. riceve palla solo in area si gira tira e buca a Doddo (2-5). 46 minuto ci provano ancora i rossi con Ibba Che tira dalla distanza, pallone che per poco va fuori. 47 minuto vanno vicino al gol i neri con Benossa M. Che riceve palla in area si gira e tira ma la respinge Doddo. Partita che termina con la vittoria dei ragazzi di zii Andre che sono stati superiori. Birreria che ha faticato tanto sopratutto nel creare azioni offensive.

Miglior giocatore Birreria:

Serra voto 7 autore di una rete è stato fondamentale nel centrocampo servendo ottimi palloni, peccato che la squadra non è riuscita a seguirlo.

Peggior giocatore Birreria:

Doddo voto 5 oggi è stato un po’ assente subendo gol abbastanza semplici, non è stata la sua miglior prestazione.

Miglior giocatore zii Andre:

Piscedda voto 7,5 un vero trascinatore oggi ci ha mostrato la sua classe con le sue reti.