Si chiude la serata con un match interessante, birreria al completo e con il nuovo acquisto Melis sfida una Longobarda incerottata con due nuovi acquisti Murgia e Piscedda c veniamo alle fasi salienti della gara;

Il primo tempo vede Birreria avanti due reti, la prima e di Meleddu con un bel diagonale da sx(1-0), il raddoppio e di Cogoni  con un piattone di destro da dentro dell’area su assist di Ibba(2-0), sono al 15′ del secondo tempo la partita rimane ferma sul 2-0, ma da quel minuto in poi diventa un tiro al bersaglio dove l’incolpevole Medda non può fare niente, da una rabona di Ibba si aventa alla respinta Mancini che insacca(3-0), la quarta rete e di Deiana con un bel diagonale (4-0), la rete del (5-0) e sempre del capitano, il primo tiro le viene ribatutto alla respinta realizza(5-0), il gol del(6-0) e di Ibba che insacca da dentro l’area, c’e gloria anche per Barbarossa che di sinistro insacca al primo palo difeso da Medda(7-0); il gol che chiude la partita e di Sitzia con un tiro da fuori(8-0). bella vittoria che può dare morale alla squadra di Deiana, Mister Atzeni per migliorare la situazione deve cercare di recuperare i pezzi migliori.

BIRRERIA FC

Deiana Mattia 7: Onore al presidente che entra in campo e gioca un buon spezzone , mettendo peso in attacca e creando grattacapi al portiere avversario e si toglie la soddisfazione di realizzare due reti

Barbarossa Mattia 6: Fà il compitino e niente più, anche lui realizza la prima rete del suo torneo.

LONGOBARDA

Medda Fabrizio 6,5: Se  non ci fosse fabrizio quest’oggi staremo raccontando di un risultato ancora piu rombante, due grandi parate su Ibba e Meleddu e tante altre, anche qualche incertezza però ci sta.

Benossa THomas 5: Corpo estraneo dentro il campo, non trova mai la posizione ideale.

Novembre 27, 2023 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023