Sfida delicatissima al don orione tra Birreria che si presenta con solo 6 giocatori disponibili e Real pachuka che ha rivoluzionato la squadra inserendo ben 4 giocatori, questi si presentano con Roccia in porta al Posto di Doddo che gioca questa partita con Birreria, ecco a voi le fasi salienti della partita:

La squadra del patron Deidda inizia la gara con 5 elementi e incredibilmente passa avanti, Ibba sulla fascia si libera di un giocatore e trafigge Roccia al primo palo(1-0),pareggia real con un bel tiro di Sculco rete all’incrocio (1-1) dura poco il pareggio e quasi fotocopia il raddoppio , dall’out sx Ibba conclude dopo un buon dribbling palo rete(2-1), il pareggio arriva da calcio d’angolo battuto da Borrelli per Vint che di testa insacca(2-2), birreria non ci sta e ripassa avanti , Ibba azione persona supera due avversari e insacca all’angolino destro(3-2), quasi allo scadere del primo tempo ecco che arriva la quarta rete opera di Labieni dribbla il difensore tiro d’esterno e realizza( 4-2) nella ripresa chiude i conti birreria , assist filtrante di Ibba per Cogoni che da dentro l’area non sbaglia(5-2) brutto episodio Borrelli viene espulso per reazione verso un avversario, da quel momento la partita sembra come bloccarsi sino a portarsi sino alla fine ma prima del fischio finale Ibba dall’out sinistro realizza la sua 4 rete della serata.

BIRRERIA FC

Ibba Christian 7,5: Dovrebbe soffrire perchè essendo in inferiorità numerica ci sarebbero meno spazi , con la sua qualità e velocità sempre essere in superiorità numerica e stasera con il suo sx caldo regala la vittoria ai suoi.

Doddo Angelo 6: Contro la sua squadra(seconda) gioca una partita di tranquillità, sui gol nojn poteva farci niente.

REAL PACHUKA

Marongiu Ivano 6,5: Non si capacità perchè siano subendo avendo un giocatore in più, cerca di dare il massimo ,tenendo anche bene la posizione.

Borrielli Pietro 4,5: Compie un gesto inspiegabile che compromette la partita dei suoi.

Dicembre 21, 2023 8:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023