La prima partita della serata vede di fronte Anonima Sequestri vs I Zoppi, anonima si presenta con 3 acquisti , Secci in porta, Mocci e Melis , i zoppi che hanno perso Fois acquistano Espa ecco a voi le fasi salienti della partita:

Partono forte i Zoppi e dopo solo 5 minuti si trovano avanti di due gol, sblocca il risultato Serreli con un tiro da fuori area(0-1); il raddoppio e opera di Siddi dal vertice destro incrocia(0-2) l zoppi tengono bene il campo dove la squadra di Loi non riesce a trovare spazi, recupera palla Prasciolu discesa dall’out sx salta anche Secci e segna da posizione defilata(0-3), dall’out destro arriva una palla in mezzo per Ariu che con un bel tocco realizza(0-4), accorcia Cogoni dopo un buco difensivo(1-4) i zoppi reagiscono subito e Prasciolu realizza con un bel tiro sotto la traversa(1-5), la rete del (1-6) e sempre di Prasciolu da dentro l’area, cambio in porta da Anonima , entra Medda e si fa trovare subito pronto da un diagonale di Serreli, poco dopo e Ariu ad impensierire il portiere che si supera, si chiude il primo tempo con la rete dei Zoppi e la realizza Serreli (1-7) , come capita spesso alla formazione di Rossi la squadra si affloscia nella ripresa e su un errore in uscita di Espa Melis ne approfitta e insacca(7-2), salva Rossi su botta sicura di Loi, anonima pressa alto gli Zoppi che non riescono a uscirne bene dalla pressione e subiscono un altra rete ad opera di Loi servito da Mocci (3-7), la squadra di Rossi e in tilt riparte Serreli serve Ariu chiude bene Medda, cambio dei fattori Ariu per Serreli che si divora un gol fatto, altro errore di Espa che perde palla in un dribbling assassino e Melis realizza la sua doppietta(4-7); espa si fa perdonare in parte e lanciato a campo aperto fa sedere Medda e insacca al primo palo(4-8),anonima rispinge e in giro di due minuto accorcia sino a portarsi sull(6-8) prima e Mocci con un bel daignonale ad insaccare, poi e la volta di Loi lasciato solo in area, su servizio di Gessa , Serreli si divora un altra rete e quasi allo scadere solo davanti a Medda lo agira e insacca(6-9).

ANONIMA SEQUESTRI

Mocci Paolo 7: Il nuovo acquisto delle file di Anonima parte un pò al rilento , nella seconda parte prende per mano la squadra quasi ad un insperato pareggio regalando aperture di grande qualità, se scenderà con continuità e il recupero degli altri giocatori Loi potrà cambiare il volto della stagione.

Secci Angelo 4,5: L’altra new entry si ripresenta tra i pali dopo 5 anni e la ruggine attraversa i suoi muscoli dove ogni conclusione creata dagli zoppi diventa rete, esce e non rientra più.

I ZOPPI 2.0

Ariu Fabrizio 7: Oggi e particolarmente ispirato giocando un ottima partita dettando come sempre il passaggio e servendo palloni invitanti per i compagni , realizza un bel gol ne sfiora altri due.

Espa Luca 6: Si innamora troppo della palla e questo costa due gol alla sua squadra, tatticamente e un pò acerbo si fa perdonare per il gol della tranquillità.

Dicembre 21, 2023 8:00 pm Coppa Italia 2024 2023