Birreria vuole strappare il pass per la semifinale e si presenta quasi al completo,unica assenza Angioni e tra i pali Lioni, Celta vino con solo 5 giocatori e due portieri in campo.

Al 3′ e vantaggio di Birreria con ibba m ben servito da Sarritzu(1-0), al 10′ arriva il raddoppio (2-0), lo stesso Ibba m. sugli scudi e serve Ibba c con un bel tiro porta i suoi sul , la squadra di Sitzia e in difficoltà , soffre molto le ripartenze avversarie e da una di queste Sarritzu realizza la rete del (3-0),su asssit di Meleddu, al 18′ Ibba c realizza su servizio di Sarritzu dopo una discesa centrale(4-0); la rete del (5-0) e su servizio di Lioni per Ibba c che mette giu e deposita alle spalle di Cardia, accorcia Celta con un autorete(5-1), birreria non ci sta e prima dello scadere del primo tempo Meleddu vede Sarritzu che realizza ancora(6-1), Da fallo laterale m.melis serve di testa a deiana intervento decisivo di Cardia, ammonito Cardia. Meleddu tiro deviato, nella ribattuta Sarritzu palla sotto la traversa(7-1), deiana tap in salva perra sulla linea, ripartenza fulminea di Perra per sitzia al secondo palo realizza(7-2), punizione di seconda di Sitzia spara alto, ancora Deiana al tiro, fuori da buona posizione. Ripartenza fulminea e rete di Sarritzu da fuori area(8-2), sfortunato celta, palla sopra a Perra; riparte Meleddu bene Cardia in angolo. Ripartenza di Perra al secondo palo per l appoggio a porta vuota di Medda(8-3), altra punizione di seconda ,perra sulla barriera. Arriva anche il (9-3) con meleddu in scivolata anticipa l uscita di cardia e insacca. Da posizione defilata ibba impegna Cardia. Barbarossa dal limite, fuori. L ultima azione è di Cogoni che impegna in due tempi cardia.

BIRRERIA FC

Sarritzu Micheal 8: Altra grande prova di questo giocatore dalle leve lunghe, anche oggi e stato devastante dove sfrutta bene il suo fisico abbinato alla buona tecnica e tiro.

Deiana Mattia 6: Viene cercato e ricercato per farle realizzare la rete , ma un pò di sfortuna ,un pò di imprecisione non arriva.

CELTA VINO

Perra Francesco 6,5: Non e al top ma anche oggi risulta il migliore dei suoi con le sue accelerazioni che tagliano in due la difesa avversaria.

Soro Luigi 5: Soffre la dinamicità degli avversari, gli avversari potrebbero essere suoi figli.

Febbraio 14, 2024 9:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023