Seconda partita della serata tra Tuttogomme e Caf Studio Locci, la squadra di Rossi non vive un buon momento però per questa partita recupera un pò di giocatori e può affrontare questo match con più tranquillità, nelle file di Caf c’è Voltatorini in porta e si presenta a questo appuntamento con solo 5 giocatori disponibili. Ecco a voi le fasi salienti:

Pronti via e passa avanti caf con il gol di Caredda su servizio di Arisci(0-1), al 7′ ce il raddoppio sempre sull’asse Arisci/ Caredda (0-2), tuttogomme prova a reagire e al 8′ accorcia con Ligas ben imbeccato da Usai(1-2), al 12′ terza rete per Caf, si invertono l’assist man e il marcatore, Caredda per Arisci con Satta in uscita che insacca(1-3), al 14′ la rete del (1-4), sempre Caredda assist man per l’inserimento di Locci che realizza, accorcia Tuttogomme con Mei imbeccato alla grande da Murru(2-4); prova Ligas con un cucchiaio di poco sopra la traversa, al 23′ palla bellissima di Usai per Ligas che trafigge l’estremo difensore(3-4), cosi si chiude la prima frazione, nella ripresa vede già al 3′ la rete di caf che ristabilisce le distanze, caredda premia Pinna che di fronte a Satta non sbaglia(3-5), un minuto dopo altra rete per caf, Arisci per Caredda (3-6) un sintonia che funziona alla grande, al 8′ Murru serve Ligas che non sbaglia e riapre i giochi (4-6), al 10′ ristabilisce le distanze caf con la rete di Caredda che sfrutta una bella iniziativa di Pinna(4-7), al 13′ scende Usai sulla fascia vede Ligas e insacca (5-7), al 17′ altro assist di Arisci e altra rete di Caredda che sfrutta gli spazi lasciati da tuttogomme alla ricerca di riaprire la partita(5-8), al 22′ murru altro assist per Mattana con una bella conclusione realizza (6-8), un minuto dopo mattana serve Ligas che con un diagonale riapre la partita(7-8), con tuttogomme alla ricerca del gol del pari che si scopre, Arisci recupera parte in contropiede e serve il piu facile dei tap-in di Caredda (7-9), si conclude cosi un bel match tirato sino all’utlimo.

TUTTOGOMME QUARTU

Ligas Enrico 7,5 : Stava attraversando un momento appannato dove sembrava l’ombra sbiadita di se stesso, oggi sembra un altro giocatore cattivo sotto porta e vivo in avanti cercando anche giocate di qualità.

Mei Alberto 5,5: Se l’attaccante avversario realizza 6 reti c’è qualcosa che non va in fase di marcatura, si perde più volte Caredda in fase di copertura.

CAF STUDIO LOCCI

Caredda Riccardo 8: Deve ringraziare Arisci per gli assist serviti, però lui e bravo a farsi trovare sempre pronto e con la solita fame si divora gli avversari.

Voltatorini Yuri 6: Non si comporta male, però qualcosa in più in qualche circostanza poteva fare .

Marzo 1, 2024 9:00 pm Coppa Italia 2024 2023