Apre il venerdi il match tra El Barrio e Coca Juniors, el barrio si presenta a questo appuntamento con l’unico pareggio ottenuto sin qui in questa edizione del Paulistao ,il presidente Perra si mette i guantoni e presenta l’ennesimo acquisto il funambolico Tuveri, nelle file di Coca rientro del presidente Fois ma con solo 4 giocatori disponibili e senza portiere, incomprensibile la presenza di un 5 giocatore che non scende in campo, Puddu.

Il vantaggio e del Barrio e arriva al 7′ con un azione personale di Rabatti(1-0), la partita rimane su ritmi blandi sino al 19′ quando arriva il raddoppio per i gialli e lo sigla Giuca su invenzione di Rabatti (2-0),tre minuti dopo arriva anche la rete del (3-0), Giuca rende il favore a Rabatti e realizza la sua doppietta, ma prima di scadere la prima frazione Marras serve Olla che insacca complice l’incertezza di Perra(3-1), la ripresa vede riaprire la partita Coca , e Olla a servire Piras che segna un bel gol(3-2), al 5′ il pareggio lo stesso Piras insacca direttamente da calcio piazzato(3-3) , incredibile!!! vantaggio coca, Piras dopo una bella azione serve Fois che non sbaglia(3-4), sfortunato il pari subito da coca su un autorete(4-4), questo un pò demoralizza coca e ne approfitta il barrio riportandosi avanti con Puddu a che lascia esplodere il suo sinistro che lascia senza scampo all portiere avversario su assist di Tuveri(5-4), al 17′ arriva il pari per coca, Olla vede l’inserimento di Fois che appoggia indisturbato(5-5); nuovo vantaggio per il barrio e seconda autorete sfortunato per Coca(6-5), al 23′ pareggia i conti Piras su servizio di Olla(6-6), al 24′ quasi allo scadere Rabatti regala la prima gioia del barrio su servizio di Pitzalis(7-6).

Miglior giocatore el barrio:

Rabatti voto 7 autore di 3 reti ci ha dimostrato la sua classe con i suoi tiri pericolosi dalla distanza, ottima difesa.

Peggior giocatore el barrio:

Perra voto 5 pessimo come portiere nonostante l’impegno e la vittoria della squadra è stato il giocatore che ha dato di meno in campo.

Miglior giocatore coca juniors:

Piras Luca ci ha mostrato la sua classe sia come portiere e come giocatore ha dato di tutto per la squadra oggi.