Apre la serata la sfida tra caf e I ragazzi di zii andre, la squadra di Arisci si presenta a questo match con tutti i top,i ragazzi si presentano a questo appuntamento con molte assenze tra queste il proprio capitano Roberto Benossa e Benossa Michele, veniamo alle fasi salienti del match:

Passano avanti i ragazzi al9′ con il passaggio di Benossa ste per la rete di Piscedda a (0-1), un minuto dopo arriva il pari, Locci per Caredda che insacca da pochi passi(1-1), al 12′ e fortunato lo stesso attaccante con un rimpallo favorevole porta avanti i suoi(2-1), al 15′ terza rete personale per il bomber questa volta sfrutta un assist vincente di Piludu(3-1), Ci prova mallus con tiro dalla sua area sfruttando l uscita di benossa ste. Finisce il primo tempo con la rete di scalas che vince un rimpallo e sigla la rete del (4-1)

Secondo tempo

La.prima occasione e di piscedda a da fuori deviato in angolo, punizione dal limite di benossa w , bene caredda j, ci riprova piscedda a da fuori area, sull esterno. Bella palla di Pinna per arisci anticipato da benossa s, nel proseguo a porta vuota scala !s conclude, atzori salva. Azione personale di arisci che salta due giocatori e serve locci che clamorosamente sbaglia, nel proseguo dell azione Arisci realizza (5-1), Accorciano I ragazzi, piscedda ste serve orefice che da posizione defilata insacca(5-2), orefice punizione deviata dalla barriera, errore di benossa ste e Arisci conclude fuori. Perde palla orefice sulla pressione di piludu, palla a locci al secondo palo caredda r insacca(6-2), tiro al volo di piludu, fuori. Tiro libero di orefice, di piede rinvia caredda j in angolo. Ammonito benossa ste x un Fallo a centrocampo. Piludu sfiora il montante poco più avanti della metà campo. Tiro libero caf, locci colpisce l incrocio. Tiro libero i ragazzi, piscedda ste batte para caredda, sulla ribattuta benossa w prende il palo.

CAF STUDIO LOCCI

Caredda Riccardo 7,5: Ha il fuoco negli occhi ,aggredisce l’avversario come un cannibale e questi lo soffrono moltissimo commettendo anche tanti falli e qualcuno anche lui lo fa , serata di gloria!

Locci Alessandro 6: Ordinato , lineare, ma sotto porta le manca un pò di cattiveria , vedi il gol clamoroso sbagliato nella ripresa!

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Piscedda Stefano 6,5: L’ultimo a mollare , giocando a tutto campo sino allo sfinimento.

Benossa Stefano 5: Serata negativa, da matita Rossa dove oltre al brutto match nella difesa della porta si espone molto da 5°uomo, male a fine partita!molto male.

Marzo 21, 2024 8:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023