Si chiude la 12 giornata tra caffetteria e El barrio, vantaggio per caffetteria con un diagonale di Cocco(1-0),sempre cocco palo clamoroso. Bel passaggio di casula per Monteverdi, di poco a lato. Conclusione di Sanna ,sopra la traversa, da una palla vagante Sanna trafigge Podda al primo palo(2-0), prima occasione degna di nota , puddu t serve Giuca conclusione centrale facile per Sarigu, poco dopo Sanna si mangia un gol da pochi passi e Monteverde da fuori palo esterno,ripartenza di cocco per sanna ,podda copre bene . Gol di Cocco da posizione defilato (3-0)

Secondo tempo

Prima azione per barrio, imposta puddu t per Perra al secondo palo per Giuca ,fuori. Gol per Caffetteria, marroccu per Cocco e da fuori realizza (4-0), dopo un minuto marroccu batte un calcio d angolo per cocco di destro insacca(5-0) altra rete per I verdi,cocco rende il favore a Marroccu che insacca da pochi passi(6-0), ci prova anche Sarigu sorvola la traversa. Punizione di Giuca, centrale, sarigu senza problemi, diagonale vincente di Cocco per il (7-0), palla morbida di Monteverde a centro area. Casula non impatta, il gol arriva nell azione successiva, casula per Monteverde e gol(8-0), monteverde vede Sanna che realizza da dentro l area(9-0) il barrio hanno staccato la spina e monteverde vede l inserimento di Sanna lo serve e insacca (10-0), altra rete, da posizione centrale realizza Fois di punta (11-0), discesa indisturbata di Fois a fin di palo(12-0), sanna serve Fois che di sinistro spara alto, scambio monteverde per sanna a monteverde a fin di palo(13-0), monteverde e carico ci prova da fuori, il tiro però è largo. Scambio Sanna fois sanna impatta male ed è fuori, da un uscita errata del barrio, marroccu recupera e piazza (14-0), monteverde sfiora l autorete,ma Sarigu si salva in tuffo. Marroccu vede l inserimento di Monteverde e realizza (15-0), discesa di Fois in mezzo per Cocco che insacca(16-0), prima parata di podda su conclusione improvvisa. Chiude la partita con la rete di Sanna di tacco dentro l area(17-0).

LE PAGELLE

CAFFETTERIA PRIMAVERA

Cocco Filippo 7: Nel primo tempo con  la difesa schierata del barrio soffre un pò, nella seconda parte con spazi ampi si diverte e diverte.

Sarigu Luca 6: Serata di assoluto riposo, ricordiamo solo una conclusione da centrocampo da parte sua.

EL BARRIO CANTERA

Puddu Andrea 6: L’unico che strappa la sufficienza, primo tempo da 7 secondo da 5, dove nella seconda parte nella disperazione generale calcia da tutte le posizioni.

Podda Nicola 4: la sua presenza e sembrata insignificante, ogni conclusione nello specchio si trasforma in rete.

Gennaio 19, 2024 10:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023