Caffetteria vuole restare attaccato alle prime posizioni e quest’oggi affronta un tuttogomme sempre più in difficoltà di giocatori , la squadra di Secci si presenta quest’oggi con un nuovo innesto che è un veterano, Dessi Luigi, Tuttogomme da parte sua acquista Mei Alberto e Cappai, per cercare di avere un quadro della situazione per il proseguo del torneo.

Parte forte Caffetteria sfruttando la difficoltà di Tuttogomme che inizia la partita senza Satta e con Rossi in porta, il vantaggio e immediato e lo segna Monteverde al secondo palo in tap-in su servizio dal lato opposto dove Atzeni se lo perde e appoggia in rete(1-0), il raddoppio e questione di minuti e lo realizza Marroccu con un bel tiro dalla distanza che si infila quasi sotto all’incrocio(2-0), la terza rete vede un apertura sbagliata di Mei con il 5° uomo ne approfitta Secci che segna dalla sua metà campo a porta sguarnita(3-0), nel frattempo arriva Satta e la squadra gialla si sistema meglio in campo,però sotto porta non sono cinici e da una conclusione avventata di Vassallo riparte caffetteria e Cocco insacca con un bel tiro dal lato sx(4-0), arriva il gol per tuttogomme e lo realizza Cappai con caparbietà vincendo due rimpalli e batte Sarigu(4-1),inizia una partita diversa e tuttogomme incomincia a spingere forte , ma solo un grande Sarigu evita di subire reti sulle conclusioni ravvicinate di Vassallo e Mei e Atzeni, arriva il gol di Casula in tap-in sul secondo palo complice un errore di impostazione di Mei(5-1), cocco impegna Satta in angolo, dal seguente frettoloso nel liberare la palla Mei che sbatte nel piede di Rossi dove ne approfitta Cocco e realizza(6-1), dalle retrovie passaggio verticale perfetto di Rossi per Mei questa volta non sbaglia(6-2), sarigu compie altre due grandi parate su cappai e Vassallo, in ripartenza Caffetteria punisce tuttogomme , Fois appoggia in rete da pochi passi(7-2), mei servito da Rossi spara alto da buona posizione, da fuori area Secci a fin di palo porta a (8-2) il risultato, sussulto di tuttogomme con Mei servito da Cappai dopo una bell azione e tap-in finale(8-3) chiudono la partita le reti di Fois e Cocco che fissano il risultato sul (10-3) finale.

CAFFETTERIA PRIMAVERA

Sarigu Luca 7,5: Primo tempo quasi mai chiamato in causa, nella ripresa si esalta e compie degli interventi di assoluto valore quasi insuperabile se no da conclusioni da pochi passi.

Dessi Luigi 6: Esordio sufficiente per un veterano di questa squadra dove mostra posizionamento e dedizione.

TUTTOGOMME QUARTU

Rossi Alessio 7: Inizia la partita e deve inchinarsi tra volte non per errori in prima persona, esce dai pali e si posiziona al centro della difesa tamponando le offensive avversarie e disegnando traiettorie che i compagni accolgono con rarità.

Atzeni Fulvio 5: Giornata no, sbaglia stop e chiusure semplici, per di più in fase offensiva quasi nullo.

Gennaio 22, 2024 9:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023