Si chiude la serata con gli Svalvolati che sfidano una rinnovata A.c.gli stirati, la squadra di Rossi perde il portiere titolare Giua e si rimette i guantoni Piga e per questa partita si rivede anche Fadda, per gli stirati nuovo innesto in porta,Ibba e Fois nella linea difensiva, ecco le fasi salienti:

La squadra di Rossi imposta subito una partita di attacco e chiude gli avversari nella loro metà campo,ma la sorte vede gli stirati andare in vantaggio gessa sbaglia,ne approfitta Siddi che serve nello spazio sequenza che realizza(0-1) al 3° perra vede Gessa sul out sinistro e pareggia facendosi perdonare per l’errore precedente(1-q), al 5° il raddoppio e sempre Perra in versione assist man serve Ligas che realizza(2-1), Ligas al’8° ruba palla e insacca per la terza rete(3-1), al 13° altra rete per gli arancioni, conclusione dalla distanza di Serreli colpisce la traversa e tap-in sotto porta di Ligas (4-1),altra rete per gli stirati Fois vede Sequenza che si infila tra le maglie avversarie e da speranza alla sua squadra(4-2),al 21° Fadda vede Perra che realizza un gran gol dal lato destro dove il portiere non può arrivare(5-2), non passa neanche un minuto e un cross di Perra prende una traiettoria beffarda che sorprende Ibba e finisce in rete(6-2), nei primi minuti della ripresa gli svalvolati abbasano un pò i ritmi sino al 9° quando Serreli recupera palla si invola verso la porta e insacca sull’uscita di Ibba(7-2), lo stesso serreli un minuto dopo fa il remake del gol precedente(8-2), al 16° Serreli salta anche Ibba e da posizione defilata insacca(9-2), il numero 8 si scatena e si veste anche da assist man, servendo per Ligas il piu facile dei gol(10-2),Rabatti da posizione centrale sorprende Piga complice anche lo spostamento improvviso di un difensore(10-3); autorete clamorosa di Serreli su una palla vagante in area(10-4), i svalvolati premono sull acceleratore e realizzano altre tre reti, palla rubata da Fadda che da posizione centrale realizza(11-4), Ligas su rigore realizza la sua 5° rete della serata(12-4)rigore procurato da Mascia, Ligas al 22° serve un assist per il gol di Mascia da dentro l’area(13-4),chiude la partita la rete degli stirati con un azione personale di Siddi(13-5).

SVALVOLATI

Perra Francesco 7,5: Partita di grande sostanza per il centrale degli svalvolati dove si comporta perfettamente in fase difensiva che in fase offensiva, qualche incertezza nel uscire palla a piede ma viene perdonato per la prestazione espressa.

Piga Bruno 6: Si rimette i guantoni e da lui ci si aspetta sempre qualcosa in più, sarà il freddo e su qualche gol rimane di ghiaccio!

A.C.GLI STIRATI

Sequenza Manuel 6,5: L’ultimo a mollare gioca sino all’ultimo secondo, realizza due reti fa tanto movimento, eccede nell’azione personale.

Ibba Cristian 4,5: 13 reti sono un passivo esagerato per una partita di calcio a 7, certo che i compagni in fase difensiva ballano, ma lui ci mette anche del suo.

Gennaio 22, 2024 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023