Primo tiro di marcia n , sopra a siddi. La partita inizia con ritmi bassi ,arriva la seconda occasione per celta, Nonnis per Puddu che impatta male, il vantaggio però e di Pirri con Siddi(0-1),passa appena un minuto e raddoppia lancio lungo per cara che la tocca piano in mezzo fois m (0-2), accorcia Puddu con un tiro deviato(1-2), recupera palla zanda per cara , e fuori. Errore di Puddu,ne approfitta Fois e incrocia il tiro e realizza(1-3), cara ci prova respinta in angolo,batte fois per Cara che realizza al primo palo(1-4), finta di corpo di Cara vuole sorprendere medda che ci mette il piede in angolo.accorcia celta, sitzia respinge siddi si avventa Puddu che insacca (2-4) palo di cara in assolo. Gol per gli arancioni su respinta in area lo realizza Cappai(2-5), gol per i blu su respinta su parata e di Puddu(3-5), gol per i blu su filtrante in area e sempre Puddu(4-5).

Secondo tempo

Passaggio filtrante di Siddi per Melis da buona posizione spreca, gran gol di Cara che si libera e incrocia il tiro(6-4), scambio Nonnis per marcia n da dentro l area(6-5),,da calcio d angolo di Pirri nasce gol di medda dalla sua parte(6-6), con un colpo di biliardo cara riallunga(7-6), scambio cara per Fois m in area (8-6), ancora Cara che finta e di punta realizza(9-6), allunga Pirri con un azione personale di siddi(10-6) nuovo gol di Cara che salta l avversario e insacca(11-6), ripartenza di Cara e incrocia al secondo palo(12-6), scambio in area con tap in di cara(13-6) , ripartenza di Melis per Ragno e rete(14-6), da calcio d inizio, marcia n segna direttamente (14-7), altra azione di Pirri, Melis per Zanda ,chiude Medda. Da fallo laterale ,servito Cara sotto l incrocio(15-7), scambio marcia n , Nonnis al secondo palo per soro palo, altra rete di Cara con un tiro secco all incrocio(16-7), riceve palla Sitzia improvvisamente complice un rimpallo e siddi chiude. (17-7) cara per Zanda velo per Melis gol(18-7)e finisce la partita con un risultato negativo.

LE PAGELLE

CELTA VINO

Puddu Giacomo 6,5: Nel primo tempo è stato il migliore dei suoi e sotto porta e stato un cecchino, poi complice una condizione fisica non ottimale nel secondo tempo scompare , è non aiuta in fase difensiva e la squadra ne soffre.

Soro Luigi 4,5: Non entra in partita e soffre la freschezza atletica della squadra del Pirri.

PIRRI FAVELAS

Cara Marco 9: Che partita fà?? primo tempo in punta di piedi, come Celta stacca la spina e lascia praterie lui si esalta compiendo giocate di ottimo livello e realizzando gol di fattura, chapeau!!

Melis Maurizio 6,5: Si muove meglio rispetto alle precedenti partita e strappa una sufficienza meritata.

Dicembre 20, 2023 9:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023