Si chiude la serata con Birreria e Premiati , birreria con 6 giocatori ,il 7 Serra e a mezzo servizio, Premiati con 6 giocatori senza molti titolari e Fois in porta e Piga in difesa, ecco a voi le fasi salienti:

Parte forte Birreria e passa con la rete di Meleddu con un bel diagonale (1-0), ma Serreli pareggia i conti con una bella bordata da fuori (1-1); su errore di impostazione lo stesso Meleddu riporta avanti i suoi(2-1), la partita e ben giocata da entrambe le squadre dove tengono bene il campo, premiati sfrutta le ripartenze con la velocità di Serreli e quest’utlimo riporta sul pareggio il risultato facendo passare la sfera in mezzo alle gambe di Angioni(2-2), il vantaggio per Premiati e un marchio di Fabbrica di Piga con una punzione ben battuta sul palo scoperto(3-2), da qui in poi premiati tiene in mano la partita facendo un buon giro palla e facendo uscire fuori gli avversari per colpirli in ripartenza , da questo Serreli viene imbeccato e porta sul (4.2) i suoi,nella ripresa la squadra di Rossi gestisce la partita dove il presidente gestisce la palla e detta i tempi, su un uscita di Angioni che prova la conclusione dall’out dx debole, Fois tira verso la porta sguarnita e realizza(5-2), riapre i giochi Ibba con un bel tiro ad incrocciare(5-3), l’indiavolato Serreli in campo aperto realizza un altra rete e sempre tra le gambe del portiere(6-3), fois tenta ancora la gloria personale e con un tiro cross debole Angioni le rende la rete subita(6-4), bel giro palla dei Premiati e Piga mette in mezzo la palla per Mascia che da dentro l’area non sbaglia(7-4) sussulto di Birreria con Deiana ben sventato da Fois ma poco dopo realizza con una bella conclusione defilata(7-5), chiude la gara Serreli in contropiede(8-5).

BIRRERIA FC

Meleddu Gabriele 6,5: Parte bene,anzi benissimo e il giocatore più pericoloso dei suoi realizzando anche una doppietta, nel proseguo della partita le prendono le misure e non riesce piu ad essere incisivo, a metà secondo tempo abbandona il campo per infortunio.

Barbarossa Mattia 5,5: Difficile da marcare un treno a tutta velocità per un pò riesce a tenerlo poi alza bandiera bianca.

PREMIATI & PREZIOSI

Serreli Fernando 7,5: Lasciali campo aperto e lui ti annienterà , oggi e stata la sua serata dove gli avversari le lasciano praterie e lui come un cavallo indemoniato brucia l’erba e porta alla vittoria i suoi.

Perra Daniele 6: Gioca da Pivot , si nasconde molto dietro gli avversari senza dare punti di riferimento a chi porta palla, nella ripresa gioca meglio.

Dicembre 20, 2023 10:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023