Apre il nuovo anno della zona bianca la sfida tra Celta Vino e Quelli delle 19, due squadre con “problemi diversi” la squadra di Sitzia (oggi assente) si ritrova a giocare sempre contatti, la squadra di Rossi con defezioni varie, per questo oggi acquista Ariu , ecco la cronaca:

Vantaggio di puddu con un diagonale(1-0) un grande media toglie la palla dall incrocio sul tiro di puddu, raddoppio su conclusione di Deiana(2-0), accorcia perra su assist di marcia(2-1), giro palla ariu per puddu dal vertice sx insacca sul palo opposto(3-1), ancora puddu su servizio di deiana(4-1), mattana per deiana , media ce, puddu al primo palo bene medda. Deiana realizza ancora su servizio di deiana(5-1)accorcia marcia n che si gira bene di deiana e insacca al primo palo, da calcio d angolo celta insacca,marcia n si libera e di punta segna(5-3), azione manovrata dei bianchi ,ma deiana spreca. Marcia n realizza su rigore(5-4), punizione di perra alto.

Secondo tempo

La ripresa vede la squadra di Perra giocare in ripartenza ,dove solo un grande Medda non permette di affondare , e al 3° minuto arriva al pareggio con Marcia con una bella conclusione da fuori dove Auriemma e in ritardo(5-5), i bianchi provano a reagire e la conclusione di Deiana viene sventata dall’estremo difensore, poco dopo e Puddu ad impensierire il portiere ma si fa trovare pronto, il vantaggio di Celta e un lancio di Medda , Perra si invola , Auriemma esce morbido e il numero 3 insacca(6-5), i bianchi non trovano la via della rete e si demoralizzano e Marcia n approfitta della giornata no di Auriemma e da fuori area insacca(7-5); sempre da fuori area arriva anche l’ottava rete sempre di Marcia n dal lato dx(8-5) Rossi prova la carta 5° uomo e da frutti e in giro di due minuti realizza due reti, prima e Ariu che raccoglie una respinta corta di Medda su conclusione di Deiana(8-6); la rete dell (8-7) e di Deiana su assist di Lattuca dopo un azione manovrata, provano a pareggiare i bianchi per la troppa fretta spreccano e Celta si porta a casa i 3 punti.

LE PAGELLE

CELTA VINO

Medda Fabrizio 7,5: Nei primi minuti evita un passivo più pesante che decreta poi il risultato finale compiendo degli interventi sopra la media, nella ripresa con la squadra in vantaggio nega la gioia del gol agli attaccanti avversari.

Soro Luigi 6,5: Nella prima frazione soffre la velocità di Puddu , nella ripresa le prende le misure e gioca bene.

QUELLI DELLE 19

Puddu Stefano 7: La prima frazione è incontenibile dove incomincia a bombardare Medda , nella ripresa come le succede spesso sembra staccare la spina e non incide più sino ad abbandonare il campo nel momento critico della squadra.

Auriemma Antonio 4,5: Prova decisamente sotto tono, gli avversari se ne accorgono e lo puniscono da ogni posizione.

Gennaio 3, 2024 7:30 pm III° Zona Bianca 2023 2023