Apre la 2° Giornata della Coppa Italia la sfida tra Real Pachuka del presidente Cogotti( assente quest’oggi) e Longobarda di Atzeni, la squadra di Cogotti si presenta con solo 7 elementi , la Longobarda con 8 giocatori e il nuovo portiere Mereu Federico, ecco a voi le fasi salienti:

La partita vede un inizio feroce di Longobarda che vuole sbloccare subito il risultato, però la mira e imprecisa , si sblocca al 5′ con l assist di Di Francesco per Murgia che da fuori realizza(0-1), il raddoppio arriva poco dopo e di Gerina con un bel tiro da fuori vicino all’incrocio(0-2), real pachuka prova a reagire però l’attacco e sterile e accorcia con Marongiu su calcio di rigore procurato da Scuto(1-2), quasi allo scadere del primo tempo arriva il pari , e su assist Borrielli , Scuto con un diagonale ad incrociare realizza(2-2), nella ripresa Longobarda fa subito la voce grossa e Gerina riporta avanti i suoi con un tap.in sulla respinta corta di Doddo sulla conclusione di Masella(2-3),passano pochi minuti e lo stesso Gerina dal vertice sinistro scocca un tiro legeremente deviato che trafigge Doddo(2-4), e lo stesso Gerina al 14′ conclude a rete ma Doddo non riesce a trattenere la sfera e insacca(2-5), sussulto del real , Marongiu salta due avversari e da fuori area sorprende Murgia(3-5) questo gol da vigore alla squadra e quasi al triplice fischio dell arbitro accorcia ancora con Borrielli con un bel cucchiaio dopo aver saltato due giocatori(4-5), non ce piu tempo per pareggiare e la longobarda festeggia la vittoria.

REAL PACHUKA

Marongiu Ivano 6,5: il migliore dei suoi per impegno e dedizione, in più realizza due reti importanti.

Doddo Angelo 6: Compie bei interventi ad errori grossolani.

LONGOBARDA

Gerina Mattia 7: In serata di grazia e piede caldo , realizza 4 reti e impegna più volte la difesa avversaria.

Murgia Federico 6: Vale lo stesso discorso di Doddo, quel gol di pallonetto……

Gennaio 3, 2024 8:00 pm Smell Italia 2023