La prima partita della serata e la sfida tra Su Conti e Tuttogomme,  fc come consueto si ritrova con i giocatori contati, la squadra di Rossi con 6 elementi disponibili il nuovo innesto Zinna e lo stesso Rossi tra i pali, ecco a voi le fasi salienti della partita:

Tuttogomme fa la partita e Fc si difende facendo abbastanza bene e concedendo solo la conclusione da fuori, il primo tiro e di Rossi, si che da portiere ci prova superando la metà campo , la conclusione e alta, il vantaggio però e del Fc, palla a Sitzia che da dentro l area realizza(1-0), la reazione non tarda ad arrivare e lo realizza Ligas (1-1), sempre Rossi ci prova palla di poco sopra la traversa, in uscita di Rossi quest’ultimo perde palla Marcia ne approffitta e realizza il vantaggio(2-1), passano pochi minuti e pareggia tuttogomme ,ben assistito da Perrotta al secondo palo Zinna si fa trovare al posto giusto al momento giusto insacca(2-2), clamoroso il gol del vantaggio di FC, Sitzia viene lasciato solo in area rigore si gira e piazza(3-2) cosi termina il primo tempo, nella ripresa tuttogomme spinge al massimo per raddrizzare la partita su uno schema di Punizione Rossi perrotta murru perrotta da dentro l’area spara alto ,clamoroso, ci riprova Rossi con un bel tiro colpisce il palo, lo stesso Rossi sfiora il montante, e gol sbagliato , gol subito, Nonnis ben servito da Sitzia sigla il (4-2), Rossi ripare la partita poco dopo con una conclusione da fuori (4-3), il forcing continua ma e impreciso dove si sbagliano troppe occasioni da rete, ed ecco che Sitzia sfrutta un uscita fatta male da tuttogomme e soprende Rossi dal limite dell’area(5-3), la reazione di Tuttogomme c’è ma l’imprecisione e la buona prova di posizione di Cardia non riaprono la partita e la chiude Nonnis con un gol da dentro l’area(6-3)

FC SU CONTI 1954

Sitzia Alessio 7,5: Dirige bene la squadra da Play difensivo , non le bastasse si spinge anche in avanti dove diventa decisivo con tre gol e due assist.

Marcia Nicola 6,5: Sembra non passare un buon momento di freschezza fisica, nonostante questo fa salire la squadra proteggendo bene palla .

TUTTOGOMME QUARTU

Perrotta Alberto 6,5: Gioca una partita dignitosa dove si muove bene e detta i tempi e crea spazi , l’unica pecca forse e la poca precisone sotto porta dove le capitano 3 occasioni d’oro e le spreca.

Hendry Zinna 5,5: Parte bene realizzando anche un gol, nella seconda fase scompare nel vivo del gioco e quando rientra la squadra ne perde in fluidità di gioco.

Dicembre 22, 2023 8:00 pm Coppa Italia 2024 2023