Chiude la 7 giornata la sfida tra Svalvolati anche quest’oggi con solo 7 giocatori disponibili e I Ragazzi di zii andrè che vanta tante assenze ma almeno con due cambi disponibili, ecco a voi le fasi salienti della gara:

Nella prima frazione la squadra di Rossi tiene bene il campo e crea innumerevoli palle gol, la prima e di Puddu che spara sopra la traversa, poco dopo e Fois divorarsi un gol su ottimo servizio dalla destra di Mascia, il vantaggio però non tarda ad arrivare ed è Fois che da posizione centrale libera il destro e insacca(1-0), passano pochi minuti ed e lo stesso Fois che dal vertice destro incrocia e realizza(2-0), gli svalvolati sono padroni del campo e una punizione di Rossi dall out sx prende il palo con il portiere battuto, lo stesso Rossi scende centralmente vede Marcia n solo in area si gira e si fa respingere la conclusione, la reazione dei ragazzi e un tiro di Piscedda che prende un palo con Giua battuto, prima dello scadere del primo tempo Puddu si libera bene e colpisce un palo clamoroso!

Secondo Tempo

Riparte com’era finito con la squadra di Rossi che fraseggia bene e dopo pochi minuti realizza la terza rete, Puddu semina il panico e da dentro l’area realizza il gol del (3-0), la partita sembra indirizzata verso una vittoria per gli svalvolati come capita spesso a questa squadra stacca la spina e in giro di 5’minuti si vede agganciata e superata , discesa dall’out sx dove Mascia non da opposizione palla a Piscedda che salta facile Gessa e accorcia(3-1), un minuto dopo palla a Gessa si incarta sbagliando un appoggio facile,Benossa r ne approfitta del regalo e insacca(3-2), il pareggio e una discesa dall’out destro di Aresu serve verso il centro Mascia e in ritardo e Piscedda pareggia(3-3), svalvolati si spinge in avanti alla ricerca del gol del nuovo vantaggio , Marcia n si fa anticipare facilmente Gessa e Mascia non chiudono su Benossa w che realizza il vantaggio (3-4), benossa r ammonito, discesa di Rossi entra dentro l’area la sua conclusione viene respinta da Benossa s , sempre svalvolati, Puddu si libera bene la sua conclusione viene deviata da Benossa ste, e la volta di Fois che dall out sx lascia partire un bel dx che viene deviato in angolo, su un nuovo contropiede Benossa w lasciato inspiegabilmente solo viene servito in area e di sx insacca(3-5).

SVALVOLATI

Rossi Alessio 6,5: Da dietro cerca di dare equilibrio alla squadra giocando un primo tempo quasi perfetto come quasi tutta la squadra per sfortuna prende un palo clamoroso su punizione, serve palloni invitanti dove non vengono concretizzati, nella ripresa richiama all’attenzione ai suoi ma non viene ascoltato nel finale si sbilancia e forse in quella occasione capitata poteva fare di più.

Gessa Francesco 5: Nella prima frazione si comporta anche bene, unico allarme un passaggio centrale dove Piscedda prende il palo, nel secondo tempo il black-out sul gol di Piscedda e quello clamoroso su Benossa r, peccato!

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Piscedda Alessandro 7: E’ il giocatore più pericoloso della sua squadra dove nel primo tempo colpisce un palo, nella ripresa suona la carica con il gol che riapre la partita e poco dopo pareggia i conti.

Benossa Andrea 5,5: Si piazza a sx cerca di spingere ma viene chiuso bene da Mascia , Puddu cerca di spingere dalla sua parte ed entra in sofferenza per il diverso passo.

Dicembre 21, 2023 10:00 pm III° Smell Brasil 2023/24 2023