Apre la serata la sfida Barrio vs I ragazzi, la squadra di Perra Daniele ritrova tra i pali Perra Gabriele ed è già una nota positiva , continuano le assenze in vari settori dove la squadra non riesce ad avere un identità, nelle file dei ragazzi quasi al completo se no le assenze di Serra ecco a voi le fasi salienti:

Parte forte la squadra di Benossa con la rete realizzata da Benossa Michele con un gran tiro dalla distanza(0-1), i ragazzi spingono forte ma trovano un Perra g in grande serata compiendo interventi superlativi, dopo tanti tentativi arriva la rete di Piscedda Alessandro che vince un paio di rimpalli e si trova davanti a perra g e piazza(0-2), accorcia le distanze Puddu Tommaso con una conclusione dal limite di destro(1-2), la partita si gioca con buoni ritmi dove la squadra degli zii sembrano più precisi nelle conclusioni e offrono una manovra più limpida e concreta, e quasi al termine della prima frazione arriva la terza rete con Benossa r che salta Puddu t e dal limite insacca(1-3), la ripresa percorre lo stesso andamento della prima frazione dove fa padrona del gioco i ragazzi e vanno vicini alla rete più volte, e già al primo minuto arriva la 4° rete, tiro cross di Benossa m al secondo palo si trova Benossa A che insacca(1-4);le occasioni sono in successione per la squadra di Benossa a , dove l’imprecisione sotto porta di Benossa w non chiude definitivamente i giochi, al 12′ ci pensa il capitano con un bel gol da dentro l’area con un destro sotto la traversa(1-5), da un azione manovrata dei ragazzi arriva la rete di  Perra g, salva sulla linea Perra d, il portiere non ci pensa due volte e tira subito segnando con la porta sguarnita(2-5), nei minuti finali poche occasioni che possono cambiare il risultato.

EL BARRIO CANTERA

Perra Gabriele 7,5: Il ritorno in campo di Gabri si vede e si sente , con lui in porta la squadra almeno stà in partita sino all’ultimo perchè da sicurezza compiendo interventi di rilievo, in più si toglie la soddisfazione del gol!

Perra Daniele 5,5: Non gioca neanche malissimo, ma va sottolineato quando viene chiamato al cambio non esce e da presidente non è una bella cosa .

I RAGAZZI DI ZII ANDRE’

Piscedda Stefano 7: Trova davanti Puddu a che con il suo sinistro può essere un brutto cliente, lui si fa sentire subito giocando attaccato al Pivot lasciando poche volte la conclusione a rete, bene anche in fase di costruzione.

Benossa William 5: Ogni tanto ci fà tenerezza perchè ci mette tutto in campo però non può sbagliare occasioni ghiotte offerte dai compagni da pochi passi.

Gennaio 11, 2024 8:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023