Partita da bassa classifica tra Barrio e Tuttogomme, il barrio si presenta con 7 elementi disponibili , rarità per questa manifestazione però senza portiere e con Marongiu in porta al posto di Perra , in Tuttogomme come consueto solo 5 giocatori disponibili e con il nuovo acquisto Cara, un gradito ritorno per il presidente Rossi, ecco a voi le fasi salienti:

Il pallino del gioco e di Tuttogomme grazie anche all’ottimo palleggio degli interpreti , la squadra di Perra cerca di sfruttare la velocità di Puddu A, che viene controllato bene da Rossi, il vantaggio dei gialli e una questione di minuti e arriva con Vassallo ben servito da Rossi incrocia e insacca(1-0), il raddoppio arriva poco dopo ed e sempre Vassallo a siglarlo con un bel destro da fuori(2-0), prova a  reagire il Barrio ma le conclusioni di Puddu a sono imprecise, da una di queste riparte forte Tuttogomme palla di Rossi per Congiu sull out sx bordata sotto la traversa ed e rete(3-0), clamoroso palo colpito da Vassallo a porta vuota, accorcia il barrio , Giuca ben servito piazza al primo palo un pò in ritardo Satta in questa circostanza(3-1), riallunga Tuttogomme palla filtrante di Rossi per Cara che si libera con una finta di Rabatti e incrocia e realizza(4-1), a pochi minuti della fine del primo tempo Vassallo prende un altro palo a porta vuota, poi Rossi imbeccato da Congiu si invola verso Marongiu perde il tempo della battuta e l’estremo difensore devia in angolo, da una ripartenza nasce il gol del barrio ed e sempre Giuca a realizzarlo con un bel destro sotto la traversa(4-2), nella ripresa barrio spinge un pò di più anche con Marongiu che esce dalla porta e fa il 5° uomo, Satta e attento più volte a neutralizzare le conclusioni degli avversari, dall’altra parte tuttogomme e sprecona ,tanta imprecisone sotto porta, con Cara e Vassallo che sprecano, quest’utlimo realizza su imbeccata da Rossi (5-2), sussulto del barrio e con Puddu a che riesce a segnare un pò in ritardo Satta(5-3)ammonito Moi, forcing del barrio , cala un pò tuttogomme complice anche la presenza di soli 5 elementi, ma su ingenuità del barrio ecco la rete di Vassallo che realizza a porta vuota(6-3), Moi non ci sta e accorcia dal vertice destro(6-4), palla filtrante per Vassallo solo in  area che spreca, Satta vede l’imprecisione dei compagni e ci prova dalla sua porta , per sua sfortuna prende la traversa, Cara chiude le speranze del barrio servito da Rossi realizza(7-4) lo stesso Rossi dopo tanti assist ci prova improprio la prima conclusione sfiora l’incrocio, stessa fine la conclusione improvvisa con Marongiu poco fuori dai pali, chiude il match Vassallo con l’ennesimo assist di Rossi (8-4).

EL BARRIO CANTERA

Giuca Michele 6,5: Forse il giocatore con più qualità della squadra , cerca di dare geometrie alla squadra che non vengono recepite allora si mette in proprio e realizza due bei gol, manca un pò in fase difensiva nella ripresa scompare un pò.

Marongiu Ivano 5: Pur non essendo un portiere di ruolo chiude bene , vuole sfruttare il 5° uomo e lo fa male con tempi sbagliati e nel momento migliore della squadra lascia sguarnita la porta dove Vassallo lo punisce.

TUTTOGOMME QUARTU

Rossi Alessio 7,5: Oggi gioca una partita diligente, chiude quasi tutti i varchi per gli attacchi avversari nonostante la differenza velocità tra lui e Puddu a , in fase offensiva regala cioccolatini per i compagni di squadra che vengono spinti in porta, l’unica amarezza il gol,sfiorato due volte.

Satta Michele 6: Sufficienza strappata per i due interventi che negano di rientrare in partita al barrio, però su 2 dei 4 gol subiti qualcosa in più poteva fare.

Dicembre 29, 2023 8:00 pm VI° Paulistao League 2023/24 2023